Eine Sommerlektüre die man nicht mehr aus den Händen legen kann
Im April dürfte ich schon ein paar Tage auf der Sonneninsel Föhr verbringen, der Abschied fiel mir schwer, aber vorige Woche habe ich wieder meinen kleinen Koffer gepackt und es wieder genossen.
Der Flug ...
Der Flug war ein außergewöhnliches Erlebnis. Fritzy hatte es mit Fluggast 1A echt nicht leicht, ein richtiger Kotzbrocken 😊😉 dieser war echt anstrengend. Aber Fritzy dachte nur >eine Weile noch, dann sehe ich meine Freunde wieder<
In Hamburg ist sie ja Fluggast 1A los.
Es ging dann mit dem Zug weiter und wer war ihr Sitznachbar - FLUGGAST 1A
Oh nein ich dachte nur >die Ärmste<
Fritzy hat so schon zu knabbern, frisch getrennt von ihren Freund. Sie braucht Ablenkung und das hat sie definitiv.
Denn ihre Freundin Mike möchte heiraten.
Welche Rolle FLUGGAST 1A noch spielt, erfahrt ihr, wenn ihr diese Story lest.
Der fluffige, fröhliche Schreibstil hat mich zum lachen, gebracht, alte Bekannte habe ich wieder gesehen. Das Buch ist ein wahrer Sonnenschein, es war Balsam für die Seele. Wer Ostseefeeling und wahre Freundschaft erleben möchte, sollte sich beide Bücher schnappen und eintauchen.
Ich liebe die Story, Fritzy und Fluggast waren einfach zum piepen. Ich muss immer noch schmunzeln. Der Abschied viel mir schwer, ich wollte die Sonneninsel nicht verlassen.
Eine Wohlfühllektüre, mit Charaktere die ich noch Tage lang begleitet hätte.
Danke für die humorvollen, aufregenden Lesestunden.