spannende Reise nach Australien
Nicole und Christian lassen den Leser in die Welt von Australien eintauchen und bringen dem Leser das faszinierende Land näher. Nicole macht in Brisbane ihr Masterstudium und Christian macht sich auf die Jobsuche, was sich nicht so einfach gestaltet. Nicht ohne wie hart Work & Travel ist. Auch die Einblicke in die verschiedenen Unterkünfte fand ich sehr interessant.
Das Buch ist in zwei Teile unterteilt. Im ersten Teil durften wir alles in Bezug auf das arbeiten und studieren in Australien erfahren und im zweiten Teil reisen wir durch Australien. Herrlich! Es gibt sehr viele Informationen über Australien und vor allem sehr hilfreiche Tipps.
Der Schreibstil ist sehr flüssig, mit Humor und schön und leicht zu lesen. Die Unterteilung fand ich sehr gut und dazu die wunderschönen Fotos, die zum Träumen einladen. Es fühlt sich an wie wenn man selbst direkt vor Ort ist. Ich liebe das Reisen und Australien steht auf meiner Wunsch-Reiseliste ganz weit oben, noch wird das Sparschwein brav gefüllt und ich hoffe es dauert nicht mehr viel zu lange bis ich den Flieger steigen kann.
Dieses Buch ist ein wunderschöne Reisebericht, der Fernweh garantiert und verzaubert. Lasst euch mitnehmen nach Australien und genießt schöne Lesestunden.