Ein Jahreshighlight!
Wie habe ich mich auf dieses Buch gefreut, denn seit der Blakely-Brüder-Reihe bin ich ein riesiger Fan von Nikola Hotel.
Und ich kann gar nicht in Worte fassen, wie sehr mich dieses Buch begeistern konnte.
Diese ...
Diese ganzen Emotionen waren kaum auszuhalten, aber zwischendurch wieder dieser unglaubliche Humor, ich habe es geliebt!
Diese Geschichte hat mich mitten ins Herz getroffen, sie steckt voller Gefühl, Leidenschaft, Liebe, Hoffnung und wundervollen Momenten, die mich zutiefst berührt haben.
Das Cover ist ein absoluter Traum, die gesamte Aufmachung einfach nur wunderschön.
Die Origami-Faltanleitungen und das Daumenkino passen perfekt zum Inhalt.
Wieder etwas ganz Besonderes, wie man es aus ihren Büchern bereits kennt.
Es steckt voller Liebe zum Detail und ist ein Blickfang im Bücherregal.
Nikola schreibt mit so viel Gefühl und sie schafft es immer wieder, mich mit ihren Wörtern zu verzaubern.
Einmal begonnen, habe ich Seite für Seite verschlungen und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Abbie und David sind so liebevolle, starke und authentische Charaktere, die man nur lieben kann.
Durch den Perspektivenwechsel konnte ich ihre Gefühle, ihre Gedanken und ihre Ängste jederzeit nachvollziehen.
Der Schmerz, die Hilfslosigkeit und die Verzweiflung waren so sehr zu spüren.
David hat mein Herz im Sturm erobert, denn er ist so einfühlsam und fürsorglich und nicht zu vergessen extrem attraktiv.
Was er alles mit seinen Händen anstellen kann, da habe selbst ich Schmetterlinge im Bauch bekommen.
Ich habe es so sehr gefühlt und gespürt, mein Herz ist vor Freude gehüpft und schmolz nur so dahin.
"F..., David. Wenn das eine Handmassage war, dann solltest du beim nächsten Mal ein Kondom benutzen." (Noah S. 118)
David ist der neue Physiotherapeut von Abbie, die nach einem schweren Autounfall versucht, wieder laufen zu lernen.
Sie hat panische Angst vor Schmerzen und David schafft es mit seiner unglaublich sanften Art, ihr diese zu nehmen.
Bei ihm kann sie sich endlich fallen lassen und sie vertraut ihm blind.
"Er berührt mich, selbst wenn er mich nicht berührt, und ich weiß, dass das keinen Sinn ergibt. Aber es ist innerlich! Er berührt nicht nur meine Haut, sondern etwas darunter, tief in mir, und das ist nichts, was man einfach abstreifen kann."
Die starke Anziehungskraft und das Kribbeln zwischen ihnen war so greifbar.
Doch David versucht seine Gefühle für Abbie zu unterdrücken, denn er darf ihr nicht zu Nahe kommen.
Von Anfang wurde eine Spannung aufgebaut, denn er kennt ein Geheimnis, dass ihre Welt zerstören könnte.
Es war eine Achterbahnfahrt der Gefühle und diese ganz besondere Geschichte hat mich nicht mehr losgelassen.
Und nicht zu vergessen die Nebencharaktere, die wundervoll ausgearbeitet waren.
Richtig gut gefallen hat mir, dass auch die Blakely-Brüder mit Ivy & Aubree eine Rolle in dem Buch gespielt haben.
Alles in allem einfach PERFEKT!
"Ever" ist eine einzigartige Liebesgeschichte vollgepackt mit unbeschreiblichen Emotionen, liebevollen Charakteren, überraschenden Wendungen und ich kann euch das Buch nur ans Herz Legen.
Ein absolutes Jahreshighlight!