nichts geht über Freundschaft
Das Kinderbuch Haibär Hicks, ein Kuscheltier hat Schluckauf, von Nini Alaska ist wunderschön gestaltet. Das Buchcover zeigt uns Selma mit Ihrem Lieblingskuscheltier. Es ist sehr passend zur Geschichte gestaltet. Man lernt gleich Selma und ihren blauen Plüschhai kennen. Sie sind allerbeste Freunde. Haibär kommt immer und überallhin mit.
Die Illustrationen sind wirklich niedlich und die Idee der Geschichte gefällt mir. Die zahlreichen Illustrationen laden zum Entdecken ein und entführen den jungen Leser direkt in die Geschichte.
Gleich zu Beginn erfährt der Leser, wie Haibär seinen Namen bekommt. Mich hat die Geschichte sofort gefesselt.
Es ist eine unterhaltsame, spannende Reise der zwei Freunde. Der Text lässt sich gut und flüssig vorlesen. Die Illustrationen lockern die Geschichte auf. Mein Fazit: Ein gutes Kinderbuch über Freundschaft. Auf jeden Fall zu empfehlen.