Profilbild von Jenny_Ma

Jenny_Ma

Jenny_Ma ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jenny_Ma über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Romantasy

Ravenhall Academy 1: Verborgene Magie

Wer hat sich nicht schonmal gewünscht das Harry Potter, Sabrina und Co real wären.

Für Lilly wird es ganz plötzlich Realität, sie wird in die Welt der Hexen und Zauberer geschmissen und soll plötzlich eine Schule für übernatürliches besuchen?
Sie versucht sich zu recht zu finden in der neuen Welt, aber der attraktive Jason kommt ihr immer wieder in die Quere.
Dann deckt sie auch noch ein dunkles Geheimnis auf.
Was fasst ihr noch alles?

Wohlfühl Buch

Behind Me

Ich habe mit dem reread dieses Buches meine Lese Flaute beendet.
Ich liebe die Dynamik von Tessa und Dyan. Ich liebe die Streberin und bad boy Aufmachung so sehr.
Spannung und romantik.

Ich habe mit dem reread dieses Buches meine Lese Flaute beendet.
Spannung und romantik.

Grandioser Abschluss

Rise of the dark Kingdom - (Dark Romance) Band 3

Schwarz oder Weiß?
Überraschung durch und durch.
Ich war nie so gefesselt von einer Reihe und nie so traurig das eine Reihe beendet habe.
I need a cross over.

Schwarz oder Weiß?
Überraschung durch und durch.
I need a cross over.

Sehr süß

Beat it up

Süße leichte Lektüre zum verlieben.
Summer ist ein Wunderkind und Musik genie
Gabriel ist ein unverschämter dj

Süße leichte Lektüre zum verlieben.
Summer ist ein Wunderkind und Musik genie
Gabriel ist ein unverschämter dj
Als summer mit ihrem Bruder auf Tour geht, fliegen immer wieder fetzen und Funken zwischen Gabriel und Summer.
Ich liebe es!