Perfekt für die Vorweihnachtszeit
Vier Wochen im Dezember„Vier Wochen im Dezember“ ist ein winterlicher Liebesroman von Laura Jane Williams.
In ihm geht es um die Autorin Evie, deren Buch verfilmt wird.
Duke ist Schauspieler und ist der Hauptdarsteller des ...
In ihm geht es um die Autorin Evie, deren Buch verfilmt wird.
Duke ist Schauspieler und ist der Hauptdarsteller des Films.
Vom ersten Moment an fliegen zwischen den Beiden die Fetzen, doch um das Image des Films zu retten, sollen die Beiden eine Fake-Beziehung vorspielen.
Kann das gut gehen?
Die Geschichte wird in der Er-/Sie-Form aus Sicht beider Hauptprotagonisten erzählt.
Tatsächlich finde ich dies immer etwas unpersönlich und habe Schwierigkeiten mich einzufinden.
Mit der Zeit kam ich dennoch gut in das Buch rein.
Dennoch kommen die Gefühle der Protagonisten nicht ganz bei mir an, ob es jetzt an der Erzählform oder einfach an den Protagonisten liegt, kann ich gar nicht genau sagen.
Auch wenn mich die Emotionen nicht komplett packen konnten, habe ich das Buch sehr gerne gelesen.
Duke war als Hauptprotagonist wahnsinnig sympathisch.
Er war ein sehr emotionaler, empathischer Charakter.
Evie wirkte zu beginn sehr zickig und unfreundlich, sie ist aber nach und nach aufgetaut und man konnte auch nachvollziehen warum sie sich so verhalten hat.
Wer die Tropes Enemies-to-lovers und Fake-Dating liebt und gerade eine süße weihnachtliche Story sucht, der macht mit diesem Buch nichts verkehrt.
Mir hat es nette Lesestunden bereitet.
Auch das das Buch ein deutsches Setting hatte, welches die englische Autorin verwendet hat, fand ich interessant.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte