Band 2
What Love doesAuf den zweiten Band der My love Reihe habe ich mich sehr gefreut und ich habe mich auch direkt auf das Buch gestürzt. Das Cover gefällt mir wieder richtig gut und es passt perfekt zu seinem Vorgänger. ...
Auf den zweiten Band der My love Reihe habe ich mich sehr gefreut und ich habe mich auch direkt auf das Buch gestürzt. Das Cover gefällt mir wieder richtig gut und es passt perfekt zu seinem Vorgänger. Tina Köpke hat einen wundervollen Schreibstil, mit dem man sich absolut wohlfühlt. Er ist flüssig zu lesen, emotional und mit einer guten Prise Humor gespickt. Die Handlung ist gut aufgebaut und man kann ihr super folgen. Zwar gibt es auch Drama und ein paar Klischees, aber Tina Köpke schafft es, dass es nicht zu übertrieben ist. Sie hat eine gute Balance gefunden.
Henry und Miriam haben mir als Charaktere sehr gut gefallen. Sie waren gut ausgearbeitet, hatten Tiefe und ich konnte die jeweiligen Handlungen und Verhaltensweisen gut nachvollziehen. Die Dynamik und die Chemie zwischen den beiden war einfach super und es hat Spaß gemacht die beiden auf ihrem Weg zu begleiten. Auch die Nebencharaktere waren mir sehr sympathisch und sie haben die Handlung gut abgerundet.
Wer Tina Köpke und generell Romance Bücher mag, sollte wirklich mal einen Blick in diese Reihe werfen. Zwar ist es eine Reihe, dennoch ist jeder Band auch allein lesbar.