Frittiert und Co
Fettarm frittieren mit dem AirfryerFettarm frittieren mit dem Airfryer von Nathan Anthony aus dem südwestverlag
🍟
Bis jetzt nur Pommes in der heissluftfritteuse erwärmt? Dann lasst uns mal dieses Buch angucken.
80 Rezepte und 6 Kategorien… ...
Fettarm frittieren mit dem Airfryer von Nathan Anthony aus dem
südwestverlag
🍟
Bis jetzt nur Pommes in der
heissluftfritteuse erwärmt? Dann lasst uns mal dieses Buch angucken..
80 Rezepte und 6 Kategorien… von Vorspeise bis Süßes…. Da findet ihr bestimmt auch etwas.
Der Titel verspricht „fettarm frittieren“ aber ich war dann trotzdem froh, dass es auch Rezepte ohne Teigtasche/Panade/Teigmantel gibt. Der Fokus liegt zwar auf dem Frittierten, aber es gibt auch andere leckere Dinge zum Nachmachen.
Was mir gut gefallen hat, die Rezepte sind von schnell und übersichtlichen Zutaten, vielleicht auch mal ein Fertigprodukt bis hin zu komplett selbstgemachten Saucen. Viel dabei.
Es gibt Rezepte, wie Bruschetta, Maiskolben oder Popcorn, die gehen auch in der Pfanne schnell und sind simpel… aber auch über solche Tipps freue ich mich in diesem Kochbuch. Für mich gehören auch solche Basics in ein gutes Kochbuch.
Womit ich auch nicht gerechnet hatte, waren die Rezepte mit Sojasauce/Asiatisch… war für mich ein Bonus…. Muss man aber mögen.
Rezeptverzeichnis ist vorhanden und schön übersichtlich.
Jedes Rezept hat ein Foto. Alles gut 😅
Alles gut. Alles da. Für mich positiv die „zusätzlichen“ unfrittierten und/oder asiatischen Rezepte. Das könnte ein Kritikpunkt für andere sein. Mich hat es gefreut.