WOW..
Pretty Scandalous - Heißer als RacheWOW, was für ein Buch. Ich habe alleine an einem Tag 368 Seiten inhaliert und wurde komplett in den Sog der High-Society von Manhattan katapultiert. Alleine weil mir dieses Buch so viele Gossip Girl & ...
WOW, was für ein Buch. Ich habe alleine an einem Tag 368 Seiten inhaliert und wurde komplett in den Sog der High-Society von Manhattan katapultiert. Alleine weil mir dieses Buch so viele Gossip Girl & Pretty Little Liars Vibes gegeben hat, habe ich es geliebt. Der Schreibstil der Autorin gefiel mir außerdem richtig gut, das Buch war ein reinster Pageturner. Die Kapitel endeten mit Cliffhanger immer und immer wieder - deswegen wollte ich direkt wissen wie es weitergeht - und so verflogen die Seiten. Und wow, der Cliffhanger am Ende ist das krasseste gewesen. Ein Glück habe ich mir Band 2 schon bestellt und kann bald weiter lesen.
Sarahs Welt bricht zusammen, als ihre Zwillingsschwester nach einem Jahr Funkstille verängstigt und mit blauen Flecken übersät wieder auftaucht. Die elitären Freunde von Payton in New York haben ihr das Leben zur Hölle gemacht, deswegen beschließt Sarah einen Zwillingstausch um den reichen Schnöseln das Handwerk zu legen. Also geht es ab nach New York - dort stoßen wir auf Geheimnisse, Intrigen und auf ziemlich attraktive sowie charmante Typen. In der ganzen Zeit kommen Sarah Zweifel, Ängste und ihre Gefühle spielen verrückt. Was ist aber vollkommen nachvollziehen kann, deswegen ist Sarah für mich eine sehr authentische Protagonistin, nach allem was dort an der Upper East Side ans Licht kommt..
Dies war mein erstes Buch der Autorin & auch New-Adult (was eher weniger in mein Lesemuster fällt) und dennoch hat es die Autorin @tamifischer geschafft auf 600 Seiten einen absolutes Highlight zu erschaffen. Noch nie habe in 3 Tagen so ein dickes Buch durchgelesen. Freue mich so sehr auf Band 2. xoxo 💋