Eins der besten Bücher
"Blutroter Schatten" von Patricia Walter
"Blutroter Schatten" von Patricia Walter
Was für eine tolle Autorin. Selten so ein spannendes Buch gelesen, wie dieses. Ich werde mir von der Autorin weitere Bücher holen. Der Schreibstil und der Inhalt war klasse. Alleine schon der Prolog baute enorme Spannung auf. Ich musste sofort weiterlesen.
Die Kapitel sind unterschiedlich aufgebaut. Mal in der Vergangenheit, mal im hier und jetzt. Finde ich mega gut, so versteht man die Hintergründe der Story besser.
Um was gehts: Sam musste als Kind zusehen, wie ihr Vater einen brutalen Mord begann. 10 Jahre später sitzt er immer noch im Gefängnis. Ein erneuter Serienmörder trieb sein Unwesen, wessen dem Vater von Sam ähnelte. Hier hofft man auf Mithilfe von Sam. Ob Sam der Polizei mithilft den "Schlitzer" zu finden?
Ich suchtete das Buch durch und konnte es nicht aus der Hand legen. Das ist selten....ich bin wirklich sehr begeistert.
Auch das Cover ist sehr interessant gestaltet, weshalb ich das Buch als Rezensionsexemplar auch anfragte.