Empfehlung
In Punk 57 geht es um Ryen und Misha die Brieffreunde sind seit Ewigkeiten. Sie Treffen sich zufällig und Misha weiß sofort wen er vor sich hat. Ryen dagegen nicht. An diesem Tag aber geschieht auch etwas schreckliches so schrecklich das Misha aufhört Briefe an Ryen zu schicken.
Und dann treffen sie sich wieder. Und Ryen ist so ganz anders als in ihren Briefen.
Ich mochte das Buch persönlich sehr gerne es geht ein bisschen Richtung dark romance aber ich fand es hat auch ganz viele andere ernste Themen behandelt und das es tiefgründig und Poetisch war. Wer mit Dark romance so absolut rein gar nichts anfangen kann und keine Sex Szenen mag der sollte lieber die Finger vom Buch lassen ich glaub nicht das dieser jemand gefallen an Ryen findet ich dagegen fand ihn extrem nice 😂. Ich mag es das er singt und Lieder schreibt, das er sich für die schwachen einsetzt aber auch seine Art besitzergreifend zu sein war irgendwie heiß. 🌝
5/5 ⭐