Nicht perfekt, aber unterhaltsam!
Mit ein biserl Wehmut heißt es jetzt leider Abschied von meinen liebgewonnen WINSTON BROTHERS nehmen. Doch der letzte der bärtigen Rasselbande hat sich sein Happy End sowas von verdient. Zu lange musste er schließlich auf die Frau seiner Träume warten.
Doch der Weg dahin war richtig schön, wenn auch kompliziert. Da Claire bereits so viel in ihrem jungen Leben durchmachen musste, was mich sehr berührte. Ihr Charakter gefiel mir besonderes gut. Sie hat diese liebevolle aber auch verletzliche Art, die aber unwahrscheinlich gewinnend ist. Und auch wenn Billy in den vorhergehenden Bänden in Erscheinung trat, war seine Figur für mich doch kaum richtig fassbar. Umso genialer war es, wie die gesamte Family zusammen arbeitet, um ihren Bruder endlich unter die Haube zu bringen. Und Cletus mein persönlicher Liebling schießt dabei wie immer den Vogel ab, sodass der Humor auch nicht zu kurz kam.
Fazit:
Das Finale der Winston Brothers hat mich nicht enttäuscht. Um die ganze Geschichte von Billy und Claire begreifen zu können würde ich wirklich jedem empfehlen, ihre Vorgeschichte zu lesen. Einfach um ihre Beziehung und ihre Verbundenheit besser zu verstehen. Ebenso die vielen Verletzungen, die sie sich auf ihrem Weg des sich findens zufügen.
Stellenweise hätte ich mich aber dennoch gewünscht, das Penny Reid bei manchen Daten nicht so geschludert und manches, nicht ganz so ausführlich, ja fast ausschweifend wiedergegeben hätte.
Dennoch ließ sich die Geschichte gut lesen und ich hoffe sehr, das sie Schwester im Bunde, auch noch ihr eigenes Buch bekommt. Das wäre für mich dann wirklich der krönende Abschluss der Serie. Ich werde Green Valley und seine schrulligen Bewohner vermissen, die für mich einfach einen ganz besonderen Charme verströmten.
Für Billy & Claires spannende Reise vergebe ich gerne 4/5 Sterne... happy reading!!