Ein Hund zum Verlieben
Wer hätte gedacht, dass ich mich in einen Rottweiler verlieben könnte?
Wer hätte gedacht, dass ich mich in einen Rottweiler verlieben könnte?
Aber Duke ist so wunderbar, mit seiner so untypischen Art und trotz seiner großen, tollpatschigen Art muss man ihn einfach ins Herz schließen. So ergeht es auch Caro und Henning. Und obwohl Caro die Macho-Sprüche des berühmtesten Sohnes von Lichterhaven tierisch auf den Geist gehen, versucht Henning alles, Caro von sich zu überzeugen.
Nur eine Fellnase vom Glück entfernt spielt im fiktiven Örtchen Lichterhaven, direkt an der Nordsee und war bereits Schauplatz von 5 weiteren Liebesromanen, bei denen vierbeinige Lieblinge ebenfalls eine Rolle spielen. Nicht umsonst wird ja Singles geraten, sich einen Hund zuzulegen, weil man dann so gut mit dem anderen Geschlecht ins Gespräch kommt. 😉
Mir hat „Nur eine Fellnase vom Glück entfernt“ sehr gut gefallen, ich fühle mich wohl in Lichterhaven, die Protagonisten sind sympathisch und es gibt noch mehr Singles, wir können uns also noch auf weitere Bände freuen.
Schade, dass das Meer zu weit weg ist von mir, das wäre natürlich perfekt gewesen, wenn ich das Buch in einem Strandkorb mit Blick auf die Nordsee hätte lesen können. 😍
Locker leichter Lesespaß, den ich sehr gerne weiterempfehle.