Rundum gelungenes Ende, spannend bis zur letzten Seite
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die ersten beiden Trilogieteile haben mir sehr gut gefallen und ich musste unbedingt wissen, wie es endet
Cover:
Das Cover ist genauso schön wie die ersten ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover ist genauso schön wie die ersten beiden Bände. Der grüne Farbverlauf passt perfekt und die goldenen Elemente wirken wie ein Goldstaub in der Nacht. Generell wirken die Goldelemente edel, es passt alles perfekt zu den ersten beiden Teilen der Trilogie.
Inhalt:
Blue wird von niemand geringerem als Vin Golden erpresst… Sie soll innerhalb von 2 Monaten die Beziehung zu ihm endgültig beenden, ansonsten stehen ihr und das Leben ihrer Schwester auf dem Spiel.
Handlung und Thematik:
Das Setting gefiel mir auch diesmal wieder. Die Handlung geht genau da weiter wo der zweite Band aufhörte und packte mich wieder direkt. Alles dreht sich um Vin Golden und die Gefahr, die er ausstrahlt. Ein toller Trilogie-Abschluss.
Charaktere:
Man merkte in diesem Teil, wie viel miteinander Reden und Probleme besprechen bringt. Die Beziehung zwischen Blue und West bekam mehr Energie und festigte sich. Sie schmiedeten gemeinsam Pläne und auch die Dialoge waren authentisch. Es war wieder ein tolles Gesamtpaket, denn auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe und rundeten das Bild sehr gut ab.
Schreibstil:
Wie bereits in den vorangegangenen Teilen war der Schreibstil von Rachel Jonas und Nikki Thorne großartig. Das Buch ist einfach geschrieben und super schnell zu lesen gewesen. Es war direkt spannend und mitreißend. Es gab unerwartete Wendungen und einige Momente in denen meine Gefühle Achterbahn fuhren. Die Dynamik zwischen den Charakteren war genial. Das Setting war total passend und der Spice passte super rein. Das Ende lässt mich zufrieden zurück. Ich freue mich sehr auf die Spin-Off-Teile die noch kommen.
Persönliche Gesamtbewertung:
Geniale Wendungen und trotzdem nicht zu konstruiert. Ein toller Trilogieabschluss. Von mir gibt’s ne Leseempfehlung.
Serien-Reihenfolge:
1. Kings of Cypress Pointe – Sweet Revenge
2. Kings of Cypress Pointe – Bitter Regrets
3. Kings of Cypress Pointe – Hidden Truth
4. Kings of Cypress Pointe - Crossed Lines
5. Kings of Cypress Pointe - Tangled Lies (erscheint am 30.01.2026)