Cover-Bild Kings of Cypress Pointe - Hidden Truth
Band 3 der Reihe "The Golden Boys"
  • Verlag: LYX.digital
Rachel Jonas und Nikki Thorne

Kings of Cypress Pointe - Hidden Truth

Beate Bauer (Übersetzer)

WEST GOLDEN - leicht zu hassen, unmöglich, ihm zu widerstehen

Das geleakte Video von West und ihr hätte Blue beinahe alles gekostet: ihren guten Ruf, das Stipendium an der Cypress Prep - und West. Doch gerade, als sich alles aufgeklärt hat und sie sich versöhnt haben, droht eine neue Gefahr: Blue wird erpresst, und das von dem undurchsichtigen Geschäftsmann Vin Golden, dem Vater der Golden Boys. Sie soll West innerhalb von zwei Monaten das Herz brechen oder ihr Leben und das ihrer Schwester sind nicht mehr sicher. Obwohl sie nicht weiß, was dahintersteckt, ist Blue bereit, ihr Glück zu opfern, um West zu schützen. Aber so einfach gibt West seine große Liebe nicht auf ...

»Dieses Buch war ALLES! Ich liebe die Reihe und kann nicht genug bekommen. Das Drama, die Spannung, die Gefühle!« THE SMUTBRARIANS

Das große Finale der KINGS OF CYPRESS POINTE-Reihe von den Bestseller-Autorinnen Rachel Jonas und Nikki Thorne

Veröffentlicht am 11.04.2025

Die Sogwirkung der Geschichte ist unvergleichlich!

„Kings of Cypress Pointe – Hidden Truth“ ist der dritte Band der The Golden Boys-Reihe von Rachel Jonas und Nikki Thorne, und genau wie bei den beiden vorherigen Bänden konnte ich auch dieses Buch kaum aus der Hand legen.
Es setzt genau dort an, wo der zweite Band aufgehört hat, und ohne zu viel zu verraten – es war einfach perfekt!
Die Sogwirkung der Geschichte ist unvergleichlich!
Ich liebe die Charaktere und ihre Entwicklungen über alles.
Die gesamte Handlung ist ein absolutes Highlight, mit einer explosiven Mischung aus Spannung, Drama, Leidenschaft und intensiven Emotionen – jede einzelne Seite war grandios.
Das Buch ist voll von Geheimnissen, Intrigen, Täuschungen und unerwarteten Wendungen, die einen das Herz schneller schlagen lassen.
Die atemberaubende Spannung lässt nie nach – man weiß nie, was als nächstes passieren wird.
Blue und West sind mir so sehr ans Herz gewachsen.
Ich habe ihre Beziehung und die ganz besondere Dynamik zwischen den beiden so sehr geliebt.
Intrigen, Nervenkitzel und Herzklopfen – Gossip Girl trifft auf heiße Bully-Romance und zieht einen bis zum letzten Wort in seinen Bann.
Das Finale hatte einfach alles, was ich mir gewünscht habe.
Diese Reihe ist ein absolutes Muss und sie hat sich tief in meine Seele eingebrannt.
Sie wird immer einen besonderen Platz in meinem Herzen haben.
Ich könnte noch stundenlang schwärmen!
Jetzt bleibt mir nur zu hoffen, dass die Geschichte von Sterling und Dane ebenfalls übersetzt wird – ich brauche einfach mehr davon!
Denn ich bin süchtig nach den Golden-Boys!!!

Veröffentlicht am 10.04.2025

Super

Wie edel ist bitte dieses Cover?

Es wirkt hochwertig und extrem schick.

Auch fällt es einem sofort ins Auge.

Es ist in wunderschönen verschiedenen Grüntönen gehalten mit jeder Menge goldenen Akzenten. ...

Wie edel ist bitte dieses Cover?

Es wirkt hochwertig und extrem schick.

Auch fällt es einem sofort ins Auge.

Auch Glitzer ist zu finden.

Es wirkt fast als ob man unter grünem Wasser ist.

Der Schreibstil ist angenehm und fließend.

Ich kam beim Lesen sehr gut voran und war völlig verliebt.

In diesem dritten und letzten Band fügen sich alle Fäden zusammen und eine gewisse Logik entsteht.

Auch sieht man hier die komplette Entwicklung der Charaktere.

Dieses Buch dreht sich wieder um Blue und West.

Beide kennen wir schon von den anderen Teilen.

Wie sehr ich sie doch lieb gewonnen habe.

Ich hab es unglaublich geliebt ihre Geschichten und Entwicklungen zu verfolgen.

Vor allem Blue war einfach ein wunderschöner Charakter.

Man fühlt und liebt einfach mit ihr mit.

Ein richtig gutes Buch.

5 von 5 ⭐

Danke für das Rezensionsexemplar ‎
‎LYX Verlag 💫🤍

Veröffentlicht am 09.04.2025

So fesselnd und spannend, ich habs geliebt!

Worum geht es?

Worum geht es?
In dieser Reihe geht es im eine Welt mit Intrigen, Geheimnissen und intensiven Gefühlen. In Hidden Truth geht es um verborgene Wahrheiten, die das Leben der Protagonisten für immer verändern könnten. Der Finale Band der Reihe, der einiges aufdeckt…

Ich liebe diese Reihe! Der Schreibstil ist flüssig und fesselnd. Hidden Truth ist der Finale Abschluss der Reihe, voller Emotionen, Plottwists und einer fesselnden Geschichte. Die Chemie zwischen Blue und West spürt man richtig und die Handlung bleibt bis zur letzten Seite spannend. Die Handlung ist mitreißend, emotional und so spannend, dass ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte. Sehr zu empfehlen! Ich hoffe es kommen noch Bücher über die Brüder von West <3

Veröffentlicht am 08.04.2025

Diese Buchreihe muss man einfach lieben

Blue und West haben schon so einiges mitgemacht, aber es kehrt einfach keine Ruhe in ihrem Leben ein. Und dann wird Blue ausgerechnet von Vin Golden, dem Vater der Drillinge, erpresst. Sie soll sich zwischen ihrer Liebe zu West und der Sicherheit von ihr und ihrer Schwester Scar entscheiden. Doch kann Blue diese Entscheidung wirklich treffen?

"Kings of Cypress Pointe - Hidden Truth" ist der dritte Band der fantastischen Reihe von Rachel Jonas und Nikki Thorne. Wie auch schon die beiden vorhergehenden Bände, habe ich diesen dritten Teil nahezu verschlungen, die Spannung im Buch hat mich dabei sehr gefesselt und ich musste einfach wissen, wie das Buch endet.

Ich liebe die Entwicklung von Blue und West so sehr. Wenn man die beiden mit den Figuren zu Beginn des ersten Bandes vergleicht, dann sind die Protagonisten sehr an den vielen Herausforderungen gewachsen und sie haben gelernt, wie wichtig es ist, einander zu Vertrauen. Natürlich darf man auch die knisternde Leidenschaft zwischen ihnen nicht vergessen und ich bin begeistert, was sich West so alles einfallen lässt, um Zeit mit Blue zu verbringen.

Neben Blue und West gibt es auch einige Nebencharakter, die mich in diesem Band sehr überrascht haben. Am besten findet ihr selbst heraus, wen ich meine, da ich an dieser Stelle nicht spoilern möchte.

Wer Enemies-to-Lovers mit einem Hauch Mafia-Romance liebt, für den ist diese Buchreihe ein absolutes Muss. Ich selbst würde mich riesig freuen, wenn auch die drei weiteren Bände der anderen Jungs noch ins deutsche übersetzt werden würden, denn es gibt ja schließlich doch noch die ein oder andere ungeklärte Frage.

Veröffentlicht am 03.04.2025

Spannendes Finale

„Kings of Cypress Pointe – Hidden Truth“ von Rachel Jonas bzw. Nikki Thorne ist der gelungene Abschluss ihrer packenden Trilogie The Golden Boys.
Eigentlich könnte alles so schön sein, denn Blue und West ...

Eigentlich könnte alles so schön sein, denn Blue und West haben den Skandal und die Missverständnisse um das geleakte Video überstanden und ihre turbulente Beziehung in glückliche und verliebte Bahnen gelenkt. Doch leider haben sich beide getäuscht, denn Vin Golden, der manipulative und machthungrige Vater von West, gibt nicht so leicht auf. Er erpresst Blue der Person, für die sie so ziemlich alles tun würde, und will sie zwingen, West das Herz zu brechen. Blue erhält eine Frist, in der sie West nicht nur verlassen, sondern brechen soll. Dabei hat sie gerade erst entdeckt, dass sie ihn wirklich liebt und er der Eine für sie ist. Kann sie all das aufgeben, in der Hoffnung, dass dann die Gefahr vorüber ist?

Nach dem Cliffhanger des letzten Teils sind wieder alle Karten neu gemischt und das Happy End von Blue und West hängt an einem seidenen Faden. Die Autorin gönnt ihren Helden keine Atempause und zum Glück setzt die Handlung nahtlos an die vorangegangenen Ereignisse an. Pandora gibt uns weiterhin ihre Gossip-Girl-Vibes und rückt auch selbst immer stärker in den Fokus der mitreißenden Handlung.
Es wäre zu schön gewesen, wenn Blue und ihr King Midas endlich ihre Zweisamkeit genießen könnten, aber es sind noch zu viele Fragen und ungelöste Handlungsfäden offen. Viele davon werden in diesem Finale endlich beantwortet, zumindest, wenn sie Blue und West betreffen.
Die bedrohliche Atmosphäre ist sehr gekonnt umgesetzt und man rechnet jederzeit mit einem neuen Angriff. Wem kann man trauen oder wer steckt mit Daddy Golden unter einer Decke? Die Story ist überaus spannend aufgebaut und ich hätte ehrlich gesagt, mit ganz anderen Twists gerechnet, als mit denen, die dann tatsächlich passieren. Das hat mich total positiv überrascht und hebt diesen Abschlussband auf ein hohes Level. Die Entwicklung der Charaktere konnte mich absolut überzeugen und die Chemie zwischen ihnen ist mehr als funkensprühend.

Mein Fazit:
Ganz klare Leseempfehlung!