Spannend bis ans Ende
Iris‘ Liebe zurückgelassen in Mitten eines Krieges, immer mit der Hoffnung, eine Nachricht von ihm zu erhalten. Doch Roman hat ganz andere Probleme
Ich war so gespannt, was mich erwarten wird in dem abschließenden ...
Ich war so gespannt, was mich erwarten wird in dem abschließenden Band dieser Dilogie. Iris musste Roman zurücklassen, hat keine Ahnung, was ihm widerfahren ist, der Krieg zwischen Dacre und den Menschen geht in die heiße Phase. Doch Iris ist unerschütterlich, als plötzlich wieder Briefe kommen. Anfangs merkt sie jedoch, dass Roman nichts mehr weiß, aber je länger die beiden kommunizieren, desto mehr erinnert sich Roman auch wieder. Doch die Liebe zu erhalten, die beide aneinander gebunden hat, ist gar nicht so einfach.
Als Roman dann anfängt zu hinterfragen, nutzt er die Briefen an Iris für sich und versucht sein eigenes Ding durchzuziehen. Sehr mutig von ihm, denn er weiß, wie gefährlich Dacre werden kann. Auf der anderen Seite gibt Iris alles, um zu helfen, gemeinsam mit ihren Freunden. Dabei muss sie auch darauf achten, nicht in die Schusslinie von Dacres Plänen zu geraden. Doch unerwartete Hilfe könnte die entscheidende Wendung geben. Kann sie alle retten, die sie liebt?
🍁
Ich habe es wieder als Hörbuch gehört mit der wunderbaren Melinda Rachfahl. Mich konnte die Geschichte wieder wunderbar abholen und der Schreibstil ist einnehmend. Ich fand es auch durchweg spannend geschrieben und es es gab kaum Längen. Für mich waren es ja die ersten Bücher der Autorin, aber sicher nicht die letzten.
✨Leseempfehlung✨