Richtiges Wohlfühlbuch
„Feels like Butterflies“ ist der Auftaktband der Tennessee Dreams Reihe von Ann-Kathrin Falkenberg.
In ihm geht es um Charlie.
Sie musste ihr Studium abbrechen und zurück zu ihren Eltern ziehen, da ...
In ihm geht es um Charlie.
Sie musste ihr Studium abbrechen und zurück zu ihren Eltern ziehen, da deren Schmetterlingsfarm vor dem Ruin steht und sie das Studium nicht mehr finanzieren können.
Zudem holen ihre Eltern Nate zu sich.
Er ist vorbestraft, doch statt ins Gefängnis kommt er zu Charlies Familie, um dort zu arbeiten und so der Gefängnisstrafe zu umgehen.
Charlie ist davon anfangs gar nicht begeistert aber schon bald merkt sie das hinter der mürrischen Fassade viel mehr steckt…
Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive aus Sicht beider Hauptprotagonisten erzählt.
Mir hat Ann-Kathrins Schreibstil echt gut gefallen.
Ich bin bei dem Buch nur so durch die Seiten geflogen.
Wer Kleinstadt-Romance liebt, dem kann ich dieses Buch definitiv empfehlen!
Auch die Schmetterlingsfarm war mal ein interessantes, neues Setting, auch wenn sie im Buch gar keine so große Rolle gespielt hat wie ich anfangs dachte, da Charlies Familie zudem noch einen Grill betrieben hat, der öfter Schauplatz der Geschichte war.
Aber ich habe das Buch auch nicht wegen den Schmetterlingen sondern wegen der Lovestory gelesen und diese hat mir gut gefallen.
Das Buch kam ohne Spice aus.
Ich fand schön zu lesen wie sich Nate Charlie gegenüber immer mehr öffnen konnte und sie waren einfach wahnsinnig süß zusammen.
Für mich war dieses Buch ein toller Reihenauftakt und ein richtiges Wohlfühlbuch welches ich sehr gerne gelesen habe.
Ich freue mich schon jetzt auf Band 2 und darauf Charlies Bruder kennenzulernen.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte