Eine spannende Fortsetzung
Meinung
Meinung
Mit Fortsetzungen ist es oft so eine Sache- entweder können sie mit dem Vorgänger meistens nicht mithalten, sind gleichbleibend oder selten übertrumpfen sie diesen. Bei der Fortsetzung ist ohne Zweifel letzteres der Fall 🤩 als ich Band 1 weglegte war ich heilfroh den zweiten Teil direkt parat zu haben. Ich war gespannt inwieweit mich die Fortsetzung unterhalten würde und auf welche Überraschungen die Autorin mich als Leser einlädt.
Man bekommt als Leser durch den besonderen Schreibstil das Gefühl inmitten im Geschehen zu sein. Auch im Perspektivenwechsel zwischen Rayna und Hyron wurden die Gefühle deutlicher und die Protagonisten einem noch näher gebracht. Auch Spannung wird hier groß geschrieben und als Leser gerät man in manchen Momenten aus der Puste. Abwechslungsreich und rasant schleudert uns die Autorin in eine spannende Szene nach der anderen.
Der Schluss wird abgerundet von einem fiesen Cliffhänger; der mich nun sehnsüchtig auf die Fortsetzung warten lässt.
Fazit
Diese Fortsetzung hat für mich den Auftakt der Trilogie übertroffen. Voller Ideenreichtum, kopfkinoelementen und großen spannungsgeladene Szenen nahm mich die Autorin mit auf eine ganz besondere Reise. 5 von 5 Sternen