Cover-Bild Always You
Band 3 der Reihe "Die Adairs"
  • Verlag: HarperCollins Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 23.04.2024
Samantha Young

Always You

Roman | Liebe und dunkle Geheimnisse in den schottischen Highlands | Exklusiver Farbschnitt in limitierter Erstauflage | Die neue Reihe der SPIEGEL-Bestsellerautorin
Martina Takacs (Übersetzer)

In der Liebe ist alles erlaubt ...

Arrochar Adair ist in den Ex-Bodyguard ihres berühmten Bruders Lachlan verliebt, und das seit sie denken kann. Doch Mac ist 13 Jahre älter als Arro und noch dazu, würde er niemals etwas tun, das Lachlan nicht gutheißen könnte. Aber auch Mac kann sich der Anziehung, die Arro auf ihn ausübt nur schwer entziehen. Und so sendet er Arro immer häufiger gemischte Signale. Liegt Arro falsch, wenn sie daran glaubt, mit genug Zeit, könnte aus den beiden wirklich ein Paar werden?

Veröffentlicht am 10.11.2024

Ich liebe diese Reihe einfach

Worum geht es?

Worum geht es?

Arrochar liebt Mac seit einer Ewigkeit. Doch Mac ist nicht nur dreizehn Jahre älter als sie, sondern auch der Ex-Bodyguard ihres Bruders Lachlan und einer seiner besten Freunde. Mac würde nie etwas tun, was Lachlan missbilligen würde und so gibt es Grenzen, die Arrochar und Mac in den ganzen Jahren nie überschritten haben. Doch egal wie sehr sie auch versuchen diese Grenzen zu wahren, die Anziehung, die zwischen ihnen herrscht, wächst mit jedem Tag. Mac sendet Arro immer wieder gemischte Signale, auf die sie entsprechend reagiert und plötzlich ist da eine Kluft zwischen ihnen, die sie für immer trennen könnte, wenn sie sie nicht gemeinsam überwinden.

Samantha Youngs Bücher sind immer toll, aber diese Reihe liebe ich abgöttisch. Zusätzlich zu ihrem tollen Schreibstil, dem ausgefallenen Setting und den süßen Liebesgeschichten, beinhaltet jedes Buch auch einen spannenden Fall, den es zu lösen gilt. Die Fälle sind wenig bis gar nicht vorhersehbar, werfen immer wieder neue Fragen auf und halten den Lesenden auf Trab. Ich rätsle immer gerne mit, wobei die Autorin mich schon auf die ein oder andere falsche Fährte gelockt hat. Außerdem sind die Fälle oft so verschlüsselt, dass man erst am Ende bemerkt, aus wie vielen Teilen sie überhaupt bestehen. Das Plotten für diese Bücher muss eine Heidenarbeit gewesen sein, damit das alles am Ende so gut zusammenführt.
Arro mochte ich schon in den vorherigen Bänden gerne und habe mich sehr auf ihren Teil gefreut. Ich wollte unbedingt, dass sie und Mac ein Happy End bekommen. Sie ist eine unheimlich mutige und sehr starke Frau, die sich in einem männerdominierten Umfeld sehr gut behauptet. Frauenfeindlichkeit ist für sie kein Fremdwort, aber vor ihrem Umgang damit kann ich nur meinen Hut ziehen. In dieser Hinsicht ist sie ein tolles Vorbild für alle Frauen, die sich von Männern klein reden lassen müssen.
Mac hat eine sehr beschützende, aber auch liebevolle Art. Vor allem am Anfang des Buches ist er gefühlstechnisch ein wandelndes Chaos. Kein Wunder also, dass er immer wieder gemischte Signale sendet und man den Eindruck bekommt, dass er selbst nicht weiß, was er möchte. Hier hat mir seine Erkenntnis, dass er Hilfe braucht und die Tatsache, dass er sie sich auch geholt hat, gut gefallen. Ich fand es schön, dass man als Leser Teil seiner Entwicklung sein konnte.

Fazit: Ein weiterer toller Band der Reihe.

Veröffentlicht am 04.11.2024

Zwischen Pflicht und Gefühl: Ein Bodyguard in der Zwickmühle

“Always You” ist eine fesselnde New Adult Geschichte, die den Leser von der ersten Seite an in ihren Bann zieht. Die Autorin versteht es meisterhaft, eine Atmosphäre der ständigen Anziehung und emotionalen Spannung zu schaffen, die das Buch zu einem echten Pageturner macht. Es gab Dramatik, emotionale Konflikte, Liebe, Freundschaft, Ängste und kommt ohne jeglichen Kitsch oder Übertreibungen aus. Ich bin wirklich begeistert, und werde sicherlich noch andere Bücher der Autorin versuchen.

Im Mittelpunkt der Geschichte steht der komplexe Zwiespalt zwischen dem Bodyguard und seiner beschützenden Rolle. Der Protagonist, ein erfahrener Bodyguard, wird beauftragt, die Hauptfigur zu schützen, doch seine berufliche Professionalität wird durch unerwartete Gefühle auf die Probe gestellt. Dieser innere Konflikt zwischen Pflichtbewusstsein und aufkeimenden Emotionen verleiht der Handlung eine zusätzliche Tiefe und sorgt für ständige Spannung.

Die Autorin schafft es, die emotionalen Aspekte der Charaktere eindrucksvoll darzustellen. Die Charaktere dieses Buch, haben mich zu 100% überzeugt, man spürt die Anziehung der beiden wie ein roter Faden durch die Geschichte. Authentisch, mit einer ungeheureren Tiefe und starken Emotionen erzählt die Autorin hier eine Geschichte, die es verdient erzählt zu werden.
Insgesamt ist “Always You” eine herausragende New Adult Geschichte. Für mich definitiv ein Lese-Highlight und eine klare Empfehlung! Mir hat dieses Buch sehr viel Spaß gemacht

Veröffentlicht am 24.09.2024

Arro und Mac- Gefühle, die die Zeiten überdauern! Toll als Hörbuch

Ich durfte bereits ein Rezensionsexemplar des neuen Hörbuchs von Samantha Young hören! Dies ist bereits der dritte Band über die schottische Familie Adar! Dieses Mal geht es um Arro, die kleine Schwester im Hause Adar. Sie ist schon ewig in Mac, den besten Freund ihres großen Bruders verliebt, doch der verleugnet seine Gefühle, da er einerseits nichts mit der Schwester seines besten Freundes anfangen möchte und andereseits wegen der 13 Jahre Altersunterschied! Können beide ewig so weitermachen oder ergibt sich doch noch eine Lösung für ihre unglückliche Liebe? Ein wunderschöner Liebesroman, der mich vor allem auch durch die detailreichen Landschaftsbeschreibungen von Schottland fasziniert hat! Die Umsetzung als Hörbuch hat mir ebenfalls gut gefallen! Alles in allem hat es mir viele wunderbare romantische Hörstunden geschenkt!-SandraFritz-magicmouse

Veröffentlicht am 21.06.2024

Das Alter ist nur eine Zahl

Mich hat bei "Always you" der Klappentext angesprochen. Erst später habe ich erfahren das es sich hierbei schon um den dritten Band der Reihe von Samantha Young handelt. Es hat aber nicht viel ausgemacht, da man während der Story kurze Informationen bekommt, was zuvor passiert ist. Man kann dadurch die Bücher auch unabhängig voneinander lesen. Es geht in den Bücher um die Adair Familie. Nachdem Lachlan und Thane ihr Glück gefunden haben, geht es diesmal um die jüngere Schwester Arrochar. Sie schwärmt schon lange für den Ex Bodyguard und besten Freund ihres Bruders Lachlan. Bisher hat er ihre Gefühle nicht erwidert. Doch Arrochar gibt nicht auf. Er sendet ihr immer wieder Signale um im Endeffekt enttäuscht zu werden. Irgendwann wird Arrochar so tief verletzt, das sie ihn hasst. Aber Mac hat selbst tiefe Gefühle für die, doch hat er gleichzeitig mit seinen inneren Dämonen zu kämpfen. Dazu kommen auch noch Drohungen auf Arrochar zu und auch Mac geriet in Gefahr.

Arrochar war mir direkt sympathisch. Man merkt schnell das sie eine Selbstbewusste und Starke Frau ist. Vorallem zeigt sie auch, wie Unabhängig sie sein möchte und ist trotzdem glücklich, ihre Familie bei sich zu haben. Sie freut sich wahnsinnig für ihre Brüder und will nur das Beste für sie. Doch denkt sie dabei an sich und ihre Gefühle. Ich konnte sie gut nachvollziehen, vorallem nachdem was Mac zu ihr gesagt hat. Ihr Vertrauen zu Mac musste sie auch erstmal aufbauen.
Mac war mir auch direkt schon sympathisch. Er hat definitiv mit vielen Dämonen zu kämpfen. Schön finde ich, das er sich im Laufe der Story entwickelt und sich dazu entscheidet, einen Schritt zu gehen worüber er vorher gar nicht nachgedacht hat. Das Vorallem für Arrochar und auch für seine Tochter Robyn. Man merkt auch bei ihm, das seine Gefühle zu Arrochar doch tiefer gehen und er sie nicht verletzen will.
Neben den beiden gibt es noch die ganze Familie und noch ein paar andere Nebencharakter. So durfte ich auch die anderen kennenlernen, die schon in den ersten beiden Bücher waren oder sogar Protagonisten waren.

Der Schreibstil der Autorin war flüssig und leicht zu lesen. Ich war sofort gebannt von der Story. Die Story liest man abwechselnd aus der Sicht von Arrochar und Mac, dadurch bekommt man einen tiefen Einblick in ihre Gefühle. Allgemein ist die Handlung auch voller Emotionen. Die eigenen Augen bleiben dabei nicht trocken. Es ist schön das sowohl Arrochar als auch Mac Gefühle zeigen, von Trauer, Wut bis hin zu Freude und Liebe. Die Story hat aber auch noch eine Schattenseite. Beide Protagonisten werden bedroht und dadurch bekommt es nochmal etwas mehr Spannung. Man rätselt mit wer dahinter steckt, vorallem aber auch wird man überrascht. Es war einfach eine tolle Mischung die mich in den Bann halten konnte. Ich konnte das Buch kaum zur Seite legen. Das Ende war zwar vorhersehbar, aber nach der ganzen Handlung war das Ende einfach Klasse und hat mich mit einem breiten Grinsen zurück gelassen. Ich hätte noch ewig so weiterlesen können. Dafür bin ich sehr gespannt auf den nächsten Band. Für mich hat das Buch eine definitive Leseempfehlung verdient.

Veröffentlicht am 18.06.2024

Grandiose Fortsetzung!

Zum Cover/Stil:

Zum Cover/Stil:

Das Cover und der Farbschnitt des Buches Always You haben mir sehr gut gefallen und finde diese sehr passend zum Titel und zum Inhalt! Der Schreibstil war wieder sehr angenehm zu lesen. Ich fand es zudem sehr spannend und fesselnd vom Anfang bis zum Ende. Die meisten Charaktere waren mir sympathisch bis auf Duncan, Guy Lewis und noch etwaige andere zwei aus der Vergangenheit von Mackennon Galbraith!

Zum Inhalt des Buches:

ACHTUNG Bitte nur lesen wer gespoilert werden möchte!

Im dritten Band geht es um Arrochar „Arro“ Adair und Mackennon „Mac“ Galbraith.

Arro ist in Mac verliebt, aber er stößt sie immer wieder von sich. Als er merkt was er für einen Fehler gemacht hatte, begab er sich in Therapie! Und muss dann auch noch von einem Freund aus der Vergangenheit erfahren, dass alle Bekannten unter ungewöhnlichen Umständen ums Leben gekommen sind die damit zu tun hatten! Und dieser Billie rät ihm äußerst vorsichtig zu sein wegen Lee Kilmany. Denn der will Rache für den Tod an Craig. Auch wenn Mac da gar nicht schuld dran ist, denn er und Billie wollte ihre Freunde sogar auf halten! Aber das scheint diesem Lee wohl egal zu sein!

Arro bekommt unter anderem auch noch eigenartige Drohbotschaften die dem ähnlich sind die Lachlan bekommen hatte! Arro und Mac glauben das sie von Lee stammen, aber falsch gedacht. Denn Arros Exfreund ist immer noch nachtragend, denn Lachlan hat ihn auf die Schwarze Liste gesetzt sodass er nirgends mehr einen Job in der Küche bekommt! Ich hätte nicht gedacht dass er im dritten Band vor kommen würde um sich dafür an Arro zu rächen! Was hat der davon? Nichts! Genauso wenig die Ex von Craig aus der Vergangenheit von Mac.

Eine Weile war Arro sauer auf Mac, aber als sie seine Geschichte aus der Vergangenheit erzählt bekam und das er wegen ihr eine Therapie macht, kann sie ihn immer besser verstehen und sie weiss nun das er auch sie liebt und auch immer lieben wird.

Auch wenn die beiden 13 jahre auseinander sind was das Alter betrifft, so sind die doch ein tolles Paar und passen hervorragend zusammen. Ich mochte Mac und Arro auf Anhieb sehr!

Wer nun wissen will was sonst noch so passiert, lest den dritten Band am besten selbst!

Mein Fazit:

Der dritte Band hatte mir genauso gut gefallen wie die ersten beiden Bände, deshalb empfehle ich auch den dritten weiter! Ich freue mich jetzt schon auf den vierten Band wo es um Arran Adair und Eredine geht!