Es war immer Liebe
Bridget war einmal verliebt. Doch Archer hatte sie damals verlassen und zerbrochen liegen lassen. Seit dem will sie nicht mehr als eine Nacht mit einem Typen. Eines Tages kommt Archer in ihre Heimatstadt. Sein Ziel? Bridget zurückzuerobern. Aber Bridget will sich diesen Schmerz niemals nochmal antun. Allerdings kann sie Archer nur schwer widerstehen. Denn er macht alles, um sie wieder zu bekommen. Als sie dann auf seine Hilfe angewiesen ist, gefällt ihr das gar nicht. Doch Archer scheint immer noch der tolle Mann von damals zu sein und er zeigt ihr jeden Moment, wie sehr er sie will.
Titel und Cover gefallen mir gut und passen auch zum ersten Teil der Geschichte. Die Geschichte wird von Bridgets und Archers Sichtweise erzählt. So erhält man einen sehr guten Einblick in die Gedankenwelt der beiden Hauptcharaktere.
Ich habe mich schon sehr auf die Geschichte der beiden gefreut. Schön war es auch wieder von den anderen Charakteren aus dieser Buchwelt zu lesen. Es ist wirklich eine toll gestaltete Welt, von der man mehr erfahren will. Auch Bridget und Archer erzählen eine leidenschaftliche Geschichte, von der ich mir allerdings ein bisschen mehr Spannung gewünscht hätte.