Cover-Bild What I eat in a day
  • Genre: Ratgeber / Gesundheit
  • Ersterscheinung: 21.12.2024
Sarah Franssen

What I eat in a day

Der Healthy-Eating-14-Tage-Plan / Gesund abnehmen und Figur halten – ohne Verzicht

Genussvoll essen ohne Kompromisse

»Kohlenhydrate sind böse! Fett macht fett!« Kommen dir diese Aussagen bekannt vor? Vielleicht hast du dich auch schon gefragt: Was darf ich denn überhaupt noch essen? Content-Creatorin Sarah Franssen lüftet in ihrem neuen Buch für dich das Geheimnis, wie sie sich Tag für Tag ernährt: frisches, buntes Gemüse – denn auch das Auge isst mit –, cremige Saucen zum Dahinschmelzen und köstliche Desserts ohne Reue. Mit wenigen Zutaten kreiert sie das volle Geschmackserlebnis.

Und ihr Healthy-Eating-14-Tage-Plan zeigt dir, wie’s geht:

Schnelle und einfache Rezepte für jeden Tag: Hier findest du Gerichte, die im Handumdrehen zubereitet sind.

Simple Zutaten, große Wirkung: Du brauchst keine exotischen Produkte – alles, was du benötigst, findest du im Supermarkt um die Ecke.

Meal-Prep-Hacks für eine stressfreie Woche:  Bereite gesunde Mahlzeiten im Voraus zu, damit du auch an hektischen Tagen gut versorgt bist.

Starte jetzt deinen fitten Lifestyle mit Sarahs Best-of-Rezepten und vielen Gesundheitshacks - ganz ohne Verzicht.  Gesund essen war noch nie so easy und lecker!

Veröffentlicht am 30.12.2024

Sehr gutes Kochbuch

Ich kenne Sarah Franssen aus den Sozialen Netzwerken und liebe ihren Content und vor allem ihre Rezepte.

Das Kochbuch ist mir sofort ins Auge gesprungen. Die hellen Farben und ihr Strahlen sind super auf dem Cover.

Die Rezepteauswahl gefällt mir sehr sehr gut.
Wir haben ihr einen 14 Tage Healthy Eating Plan, um gesund abzunehmen und die Figur zu halten OHNE VERZICHT.

Für Woche 1 sowie Woche 2 gibt es sehr tolle abwechslungsreiche Rezepte. Die Zubereitung ist mal aufwendiger, mal weniger aufwändig. Aber geschmacklich hat sich für mich bisher jedes Rezept, welches ich ausprobiert habe, gelohnt.

Besonders gut gefällt mir, dass es jeweils für Woche 1 und Woche 2 Einkaufslisten gibt. Hier stehen alle Zutaten die man für die kommenden Zwei Wochen braucht, das finde ich sehr toll, denn so steht man später nicht in der Küche und es fehlt was.
Das Kochbuch ist sehr empfehlenswert!

Veröffentlicht am 29.12.2024

Meine Ernährungsfibel

Ich bin so glücklich über das Buch. Der Titel und das Buchcover haben mich sofort angesprochen. In der Regel mag ich nicht so gerne fremdländische Titel. Es gibt gute Übersetzungen in deutsch, aber die Ernährungsfibel wollte ich unbedingt haben.

Leider habe ich auch im Text viele englische Begriffe entdeckt und nicht alle waren für mich verständlich. Das ist das einzige Manko, ansonsten bin ich sehr überzeugt.

Ich bin kein Follower der Autorin, muss man auch nicht. Das Buch ist eine lehrreiche Fibel an Ernährungstipps und vielen Rezepten.
Zu Beginn gibt es etwas Theorie, das Basiswissen über gesunde, ausgwogene Ernährung und dann gehts in den praktischen Teil über.
Eine gute Struktur und auch tolle Illustrationen mit 14 Wochenplanung und Einkaufsliste.

Die Ernährung/Übergewicht ist mein Begleiter seit der Schulzeit. Leiden als dickes Kind, als dicker Erwachsener. Vielleicht schaffe ich ja als Rentner ein gesundes, schlankeres Leben mit Hilfe dieses Buches zu erreichen. Du bist was du ißt!

Veröffentlicht am 27.12.2024

Das Buch zum Wohlfühlgewicht

Bisher war mir die Autorin Sarah Franssen unbekannt, obwohl dies schon ihr 4.Kochbuch ist und sie seit einigen Jahren schon sehr aktiv in den Sozialen Medien und auf Youtube ist.
In ihrem kurzen Vorwort ...

In ihrem kurzen Vorwort erfährt man ein wenig über sie und ihre sympathische Art einen Weg mit gesunder Ernährung zu präsentieren.
Nach einem kurzen theoretischen Teil, in dem es allgemein um unsere Nährstoffe wie eben Proteine, Fett und dergleichen geht, sowie einige Ernährungsmythen, die sie aufklärt, startet der Rezepteteil.
Mir ging es in erster Linie nicht ein Buch fürs Abnehmen zu finden sondern gesunde Rezepte, die auch gut schmecken. Und von denen war ich begeistert: mediterraner Kartoffelsalat, Zitronenkuchen, Sommerrollen, Tomatensalat mit Fetacreme, Lachswrap und und und...
Die Snacks fand ich als Idee für gesunde Alternativen zu Schokolade, Chips und Co am besten und da habe ich bisher am meisten ausprobiert! Die Fotografien im Buch sind alle sehr ansprechend, sodass einem sofort das Wasser im Mund zusammen läuft und der Gesamtaufbau ist sehr übersichtlich und schön strukturiert.

Fazit: Ein tolles "Kochbuch" mit vielen gesunden und geschmacklich sehr guten Rezepten!

Veröffentlicht am 25.12.2024

Nette Anregungen

Zum Jahreswechsel sprießen die Ratgeber und Kochbücher zum Thema gesundes Essen und Abnehmen wie Pilze aus dem Boden…

Autorin und Content Creatorin Sarah Franssen hat für alle, die auch mit guten Vorsätzen ins neue Jahr starten möchten, ein ansprechendes Werk gestaltet. Es gibt viele Tipps zum Thema Meal Prepping, Ernährungsmythen werden beleuchtet und viele sehr ansprechende Rezepte werden vorgestellt. Diese haben mit weitestgehend sehr gut gefallen, vor allem, dass sie meist gänzlich ohne außergewöhnliche Zutaten auskommen.
Die korrespondierenden Bilder sind vor allem eins: instagrammable 😉
So schließt sich der Kreis und in erster Linie ist es wohl ein Werk für bereits begeisterte Follower*innen, denn man sollte nicht erwarten, sehr viel Neues oder Innovatives zu erfahren. Das Rad wurde nicht neu erfunden, dennoch sind einige ansprechende Rezepte zu finden!

Veröffentlicht am 26.12.2024

Tolle Rezepte

Da ich selten auf Sozialen Medien unterwegs bin, kenne ich Sarah Franssen nicht. Das Cover ihres Buches "What i eat in a day"
spricht mich sehr an. Es erinnert mich an eine schönen Urlaubstag im Süden. ...

spricht mich sehr an. Es erinnert mich an eine schönen Urlaubstag im Süden. Sarah ist eine sehr symphatische Frau.
Am Anfang stellt sie sich vor und erklärt wie sie dazu gekommen ist Kochbücher zu schreiben.
Sie erklärt auch sehr gut wie man sich gut ernährt. Die Rezepte sind sehr ansprechend bebildert, und machen Lust
auf das Nachkochen. Ich finde auch dass sie nicht sehr schwierig sind. Die Zutaten sind bekannt. Aussergewöhnlich finde ich,
dass die einzelnen Tage von Frühstück bis Abendessen aufgeführt werden. Aus anderen Kochbüchern kenne ich diese
Aufteilung nicht. Was mich stört: Warum sind so viele englische Begriffe darin enthalten? Z. B. "What i eat whenn i´m craving sushi"
Auch der Titel des Buches ist in englisch. Aber vielleicht sollen vor allem junge Leute angesprochen werden.
Sehr gesund ist der Hinweis, dass man auch vor dem Fernsehen essen kann, nicht. Aber das muss jeder für sich entscheiden.
Mein Fazit: Mal wieder ein nettes Kochbuch mit wirklich aussergewöhlichen Rezepten.