Time Travel Academy 1. Auftrag jenseits der Zeit
Stefanie Hasse - Time Travel Academy 1. Auftrag jenseits der Zeit
Stefanie Hasse - Time Travel Academy 1. Auftrag jenseits der Zeit
Kein Handy, kein Tablet. Stattdessen Heute-basteln-wir-mit-Klopapierrollen. Wie gern würde der zwölfjährige Max sein Leben gegen das eines anderen eintauschen. Seins ist nämlich verdammt langweilig. Bis er eines Tages die goldschimmernde Einladung zur Time Travel Academy erhält – und mit ihr die Nachricht, dass er dort seine spurlos verschwundene Schwester wiederfinden kann. Time Travel, also Zeitreisen – wie cool ist das denn?! Und in einem Internat leben! Für Max zählt nur noch eins: Er muss unbedingt auf die TTA. Und schon steckt er mitten in einem rasanten Abenteuer auf der wohl coolsten Academy aller Zeiten, voller Technik-Nerds und witziger neuer Freund*innen. Da willst du doch garantiert dabei sein. Wer weiß, vielleicht hast du ja auch das Zeitreise-Gen in dir.
Das Cover ist so schön detailliert gestaltet worden. Kindgerecht und passend zur Geschichte.
Der Schreibstil ist richtig schön, sehr flüssig, man kommt gut in die Geschichte hinein.
Auch wenn die Geschichte am Ende eine Wendung nimmt, womit ich nicht gerechnet habe, werden fast alle Fragen beantwortet.
Man hat natürlich auch in dem Buch eine Lehre. Man sollte nicht den trüben Gedanken folgen, sondern immer auf sich selber hoffen und sich seinen Freunden anvertrauen. Wenn man zusammen steht, kann man alles schaffen.
Freue mich riesig auf das nächste Band.
Wirklich super Jugendbuch. Klare Weiterempfehlung.