Cover-Bild Ever & After, Band 1 - Der schlafende Prinz
Band der Reihe "Ever & After"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 27.09.2023
Stella Tack

Ever & After, Band 1 - Der schlafende Prinz

*mit wunderschönem Farbschnitt*

Nicht verpassen! Das Audio-Mystery-Spiel zum Buch: "ECHOES. Der gläserne Sarg"
Mit einer Familie, die von Schneewittchen abstammt, ist Rain Whites Leben schon kompliziert genug. Nun muss sie auch noch einen schlafenden Prinzen küssen! Doch als Rain an ihrem 18. Geburtstag in die Gruft unter dem Tower of London hinabsteigt, löst sie eine Katastrophe aus: Ihr Kuss weckt nicht nur den Prinzen auf, sondern auch einen uralten Fluch. Um die Märchenfamilien zu retten, muss Rain sich sieben Prüfungen stellen – und darf nicht vergessen, dass ihr Herz ihre größte Schwachstelle ist.
Weitere unvergessliche Romance und spannende Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Stella Tack:

Kiss the Bodyguard:
Bd. 1: Kiss Me Once
Bd. 2: Kiss Me Twice
Bd. 3: Kiss Me Now

Night of of Crowns:
Bd. 1: Spiel um dein Schicksal
Bd. 2: Kämpf um dein Herz

Veröffentlicht am 31.08.2025

Ever & After – Märchenhaft, spannend & mein Jahreshighlight!

Ever & After – Stella Tack

⭐️ 5 von 5 Sternen | Jahreshighlight

Über das Buch:

Ever & After – Stella Tack

⭐️ 5 von 5 Sternen | Jahreshighlight

Über das Buch:
Rain ist eine Nachfahrin von Schneewittchen. An ihrem 18. Geburtstag soll sie – wie jede weibliche Nachfahrin – den schlafenden Prinzen mit einem Kuss erwecken, um die Magie zurückzubringen. Doch Rain glaubt nicht an Magie und weigert sich, dieses Ritual ernst zu nehmen. Als sie schließlich doch dazu gezwungen wird, ahnt sie nicht, dass dieser Kuss die ganze Welt ins Chaos stürzt …

Schon das Cover und der wunderschöne Farbschnitt sind ein echtes Highlight. Aber auch inhaltlich konnte mich Ever & After absolut überzeugen. Die märchenhafte Idee, Stella Tacks fesselnder Schreibstil und die spannende Umsetzung haben mich von Anfang bis Ende begeistert. Ich habe das Buch regelrecht verschlungen und wäre am liebsten direkt in die nächste Buchhandlung gestürmt, um Band 2 zu holen – hätte ich es nicht im Urlaub gelesen. Der Cliffhanger am Ende ist fies, macht aber unglaublich Lust auf mehr!

Fazit:
Eine märchenhafte, spannende und perfekt umgesetzte Geschichte, die mitreißt und verzaubert. Für mich bisher DAS Highlight meines Lesejahres. Absolute Empfehlung!

Veröffentlicht am 25.07.2025

Absolutes Highlight

Was war das bitte für ein Meisterwerk? Ich habe wirklich alles an diesem Buch geliebt und war von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt von der Story und dieser grandiosen Umsetzung. Mit der Protagonistin Rain haben wir hier eine super toughe junge Frau, die den "Laden" ordentlich aufmischt. Die Einflüsse aus bekannten Märchen haben sich toll mit der Handlung verwoben und etwas komplett Neues kreiert. Generell ist der Schreibstil, wie man es eben von Stella Tack kennt, total locker und einfach so lustig. Für mich die perfekte Mischung um der Story eine gewisse Leichtigkeit zu verleihen. Der Spannungsaufbau war absolut on point - ich konnte das Buch trotz der 576 Seiten nicht aus der Hand legen und einige Wendungen habe ich so nicht kommen sehen. Zudem hat mir auch besonders gut gefallen, dass die Nebencharaktere starke Auftritte bekommen haben. Für mich hat hier wirklich alles gestimmt - düsteres Setting, gut gesetzte Plot-Twists und eine tolle Charaktergestaltung. Das Ende hat mich absolut gekillt und mein Herz gebrochen, ich weiß nicht wie das möglich sein soll, aber ich glaube Band 2 wird dem Ganzen nochmal eine Schippe draufsetzen.

Ich finde das Buch eignet sich sowohl für eingefleischte Fantasy-Leser, als auch für Fantasy-Einsteiger. Ihr müsste dieses Buch lesen!

Veröffentlicht am 07.07.2025

Düster, spannend, brutal, manchmal sogar richtig schockierend

Märchen ... wann habe ich eigentlich das letzte Mal eines gelesen?

Und überhaupt: Romantasy? Ist das wirklich was für mich? Wie soll das funktionieren? Kann mich eine Märchenadaption überhaupt begeistern?

All ...

Märchen ... wann habe ich eigentlich das letzte Mal eines gelesen?

All diese Fragen gingen mir durch den Kopf, bevor ich zu diesem Buch gegriffen habe. Doch so viele waren begeistert – also dachte ich mir: Warum nicht? Ab ins Abenteuer und ein neues Genre ausprobiert. Und was soll ich sagen? Ich fand es großartig!

Warum gab es zu meiner (Jugend-)Zeit eigentlich nicht schon solche Bücher?

Worum geht’s? Rain, die Hauptfigur, ist eine Nachfahrin von Schneewittchen. Sie wächst mit dem festen Glauben auf, dass die Märchenfamilien etwas Besseres sind und dass eines Tages eine Prophezeiung Erlösung bringen wird. Diese besagt, dass ein schlafender Prinz durch den Kuss einer 18-jährigen Nachfahrin wieder zum Leben erweckt werden soll.

Doch Rain hält nicht viel von diesem ganzen Märchenkram – und schon gar nicht davon, sich für eine Prophezeiung zu opfern. Anfangs wirkt sie wie eine typische, sture und etwas nervige Teenagerin ...

Aber natürlich kommt es, wie es kommen muss: Rain küsst den Prinzen – und damit nimmt das Chaos seinen Lauf. Brutale Ereignisse überschlagen sich, Prüfungen müssen bestanden werden, und Rain zieht gemeinsam mit anderen Nachkommen aus Märchenfamilien los, um sich diesen Herausforderungen zu stellen.

Das Buch hat mich absolut gefesselt. Es tauchen viele Märchenfiguren auf – bekannte und weniger bekannte – und das Ganze ist alles andere als eine seichte Disney-Version. Düster, spannend, brutal, manchmal sogar richtig schockierend – aber genau das macht den Reiz aus. Die Charaktere sind hervorragend ausgearbeitet. Einige habe ich sofort ins Herz geschlossen, andere hätte ich am liebsten aus der Geschichte geschubst – aber genau das liebe ich an gut geschriebenen Figuren.

Das Ende? Ein fieser Cliffhanger! Zum Glück sind die Folgebände bereits erschienen.

Fazit:
Wer Lust auf etwas Neues hat und sich an die düsteren Grimmschen Märchen erinnert, wird diese Adaption lieben. Mich jedenfalls hat sie vollkommen überzeugt – und Rain sowie die anderen Charaktere werde ich so schnell nicht vergessen.

Veröffentlicht am 15.06.2025

Einfach genial!

Ich konnte das Buch gar nicht mehr weglegen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und brauche dringend Band 2!

Rain stammt von Schneewittchen ab und an ihrem 18. Geburtstag soll sie mit einem Kuss einen schlafenden Prinzen wecken. Doch dieser Kuss hat ungeahnte Folgen für alle märchenhaften Nachfahren und die Menschen ...
Rain ist so eine tolle Protagonistin. Sie ist mutig, schlagfertig und steht für sich ein. Avery, Buh, Cole und Holly sind auch einfach super.
Die Gruppe hat so eine tolle und witzige Dynamik und Freundschaft. Jeder einzelne Charakter ist etwas ganz Besonderes.
Es war einfach so spannend Rain und ihre Freundesgruppe bei ihrem Abenteuer zu begleiten.
Ich bin total gespannt auf den nächsten Band!! Für mich ist das Buch ein absolutes Highlight!

Veröffentlicht am 12.04.2025

Märchenstunde mal anders 🖤🌹

Letzten Monat haben @readingbookswithlisa & ich mal dieses schöne Buch von unseren SuB's befreit ❤️ An dieser Stelle vielen Dank an den schönen BuddyRead, war wie immer eine Freude! 🥰

Am Anfang dachten ...

Am Anfang dachten wir noch "Oh Gott, was lesen wir da?" 😂 Aber nach einem schleppenden Anfang wurde es rasant immer spannender!
Die Verflechtung von der Märchenwelt mit der realen Welt hat mich richtig fasziniert. Die Idee dass es Familien gibt, die von Märchenfiguren aus Grimms Märchen abstammen fand ich echt gut! 👑

Die Charaktere fand ich allesamt klasse! Vor allem Rain und ihre Freunde haben es mir angetan. Auch die Fähigkeiten, die mit der Abstammung der jeweiligen Person zusammen hängen, fand ich sehr interessant! 🍎

Den Schreibstil von Stella Tack mochte ich auch sehr. Mitreißend, emotional, flüssig und die richtige Portion Humor ❤️

Bis zum Ende hin ist die Spannung immer weiter angestiegen. Am Ende gab es dann einen fiesen Cliffhanger, der sehr neugierig auf Teil 2 macht! Freue mich schon sehr darauf, ihn zu lesen 😍

Von mir also eine klare Leseempfehlung! Ein tolles Buch zum miträtseln, Geheimnisse lüften und mitfiebern ❤️✨