Cover-Bild Love it up
Band 3 der Reihe "Stars and Lovers"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.08.2022
Stella Tack

Love it up

Roman

Good Guy meets Wild Girl: Im 3. Band der New-Adult-Liebesroman-Reihe  »Stars and Lovers« landet Ethan unfreiwillig in einer Tanz-Show - und verliebt sich in die Tänzerin Payton.

Als Ethan mit seinem besten Kumpel Tyson zu einer Weltreise aufgebrochen ist, hatte er nur ein Ziel: seine erste große Liebe zu vergessen. Gestrandet in Südkorea, die Reisekasse leer, bewirbt Ethan sich für die Internationale Tanzshow »Love it up«. Zu seiner eigenen Überraschung wird er genommen, und als er dann auch noch der selbstbewussten Payton begegnet, verspürt er zum ersten Mal seit Langem wieder echten Lebensmut. Doch je bekannter Ethan durch die Show wird, desto weniger erkennt er sich selbst noch wieder. Schon bald wird ihm klar, dass er sich auf einen gefährlichen Tanz eingelassen hat, bei dem er zwar viel gewinnen, jedoch auch alles verlieren könnte …

Auch in Stella Tacks neuem New-Adult-Liebesroman »Love it up« warten wieder jede Menge Romantik, Witz und zwei tolle Hauptfiguren auf dich!

»Stars and Lovers«, die Liebesroman-Reihe mit viel Humor und Glamour-Faktor , ist in folgender Reihenfolge erschienen:

• »Beat it up« (DJ-Szene, Summer und Gabriel)
  • »Light it up« (Set einer Netflix-Serie, Rosie und Xander)
  • »Love it up« (Tanz-Show, Payton und Ethan)

Veröffentlicht am 08.09.2022

Die Idee mit der Tanzshow war so toll!

Mit einem gebrochenen Herzen bricht Ethan zu einer Weltreise auf. Am letzten Abend trifft er im Club auf Payton, die ihn sofort fasziniert und bei der er endlich mal wieder loslassen kann. Am nächsten Tag erhält Ethan ganz unverhofft einen Platz in einer Tanzshow und trifft dort erneut auf Payton, die ab diesem Tag seine Tanzlehrerin ist. Vom einen auf den anderen Tag steht Ethan in der Öffentlichkeit. Tägliches Tanztraining steht auf dem Plan und dabei verwirren ihn auch noch seine Gefühle für Payton. Denn er hat zu große Angst erneut verletzt zu werden.

An dieses Buch muss ich eine große Empfehlung aussprechen, denn es hat mir wirklich richtig gut gefallen! Im Zentrum steht eigentlich nicht die Liebesgeschichte, sondern die Tanzshow, was ich aber einfach richtig cool fand! Die Idee war sehr originell und konnte mich von Anfang an begeistern. Dieses Trainingscamp hat mich manchmal direkt an die Tribute von Panem erinnert, so hart war es! Denn hinter der ganzen Show stecken Trainingstage und Nächte. Dabei war nicht nur Ethan ein absoluter Lieblingsprotagonist, sondern auch die anderen Jungs aus dem Team Amerika waren einfach super cool!

Ethan ist für mich deshalb so besonders gewesen, weil er weiß was er will und das auch ganz klar kommuniziert! Er ist einfach so ein Good guy gewesen, für den Gefühle eine wichtige Rolle spielen! Payton hingegen möchte sich eigentlich nicht auf eine Beziehung einlassen, was ich total nachvollziehbar fand! Gegen Ende hin fand ich zwar einige Aktionen nicht ganz so cool, aber insgesamt war auch sie eine sehr liebevolle Protagonistin!

Durchzogen wird das ganze Buch durch eine Spannung, rund um die Tanzshow. Denn hinter dem ganzen Schein stecken so einige Intrigen und Geheimnisse, die erst während dem lesen herausgefunden werden konnten!

Wenn ihr euch also für Tanzshows interessiert oder einfach eine tolle Geschichte mit einem unglaublich süßen Protagonisten lesen, wollt müsst ihr dieses Buch lesen!

Veröffentlicht am 07.08.2022

Schöner Roman

Ich mochte die Geschichte rund um Ethan, auch wenn der letzte Band der Reihe nicht so gecascht hat, wie die Bände davor.

Trotzdem habe ich die Geschichte mit voller Begeisterung und mit ganz viel „Awwwwwww“ und „Ohhhh“ beim Lesen entwichen. Mein Herzchen machte dann doch den ein oder anderen Hüpfer.

Aber was für Charaktere hat Stella Tack da wieder aus dem Hut gezaubert. Ethan ist wirklich faszinierend und man kann sich seiner nie sicher sein. Denn er switched in den Extremen hin und her. So war der Kampf, den er mit sich selbst ausgefochten hat, wirklich sehr greifbar dargestellt. Ich „lebte“ diesen Kampf wirklich mit, als ob es mein eigener wäre.
Payton ist wirklich selbstbewusst, aber man merkt wirklich schnell, dass dies nur ein Panzer ist, der sie schützen soll, in dem sie sich aber längst nicht mehr wohlfühlt.
Besonders gefeiert habe ich das „Wiedersehen“ mit Gabriel, Summer, Xander und vor allem mit Rosie, die ich ja schon sehr geliebt habe im zweiten Band.

Auch wenn der letzte Band der Reihe seine Schwächen hat, bin ich durch die Seiten geflogen bin. Man fühlt sich einfach wohl, denn Stella Tack schafft es einfach, dass man sich wie zu Hause fühlt. Auch wenn sie nebenbei erwähnt, dass es (mal wieder) ein Crossover mit einer anderen Reihe gibt und dafür sorgt, dass diese auf der Wunschliste landet.

Muss ich zum Cover noch etwas sagen? Es ist fantastisch und grandios.

Fazit

Love It Up ist der Abschluss einer Reihe und jeder der es nicht liest, obwohl die vorigen zwei Bände schon verschlungen wurden, macht einen riesigen Fehler.
Es ist ein Buch, wie ich es von Stella Tack liebe: Herzschmerz, große Emotionen und den herrlichsten Humor, ever.
Es ist auf jeden Fall ein MustRead und alles Andere müsst ihr selbst entscheiden.

Veröffentlicht am 05.08.2022

Toller Abschluss

Rezension „Love it up: Roman (Stars and Lovers, Band 3)“ von Stella Tack

Meinung

Mit „Love it Up“ gelingt Stella Tack ein perfektes Ende einer Reihe, in die man sich einfach verlieben muss.

Genau ...

Rezension „Love it up: Roman (Stars and Lovers, Band 3)“ von Stella Tack

Meinung

Genau wie in Ethan, den typischen süßen Jungen von Nebenan, der eigentlich anders sein will. Seine Art brachte mein Herz aus dem tackt und flutete es mit Wärme.

Auch Payton, die wir bereits kennen, mochte ich sehr, trotz kleiner Startschwierigkeiten mit ihr, die ich nicht mal definieren kann. Beide waren lebensecht und wundervoll gezeichnet.

Es gab tolle Einblicke hinter die Kulissen, jede Menge Schmunzeln, Gefühle, Lachen und die typische Stella Tack Art. Auch ein Wiedersehen mit altbekannten Gesichtern.

Für mich ist es ein schöner Abschluss, wenngleich Beat it Up mein Highlight ist und bleibt.

Fazit

Stella Tack verzaubert ein letztes Mal mit Stars and Lovers und bietet Unterhaltung, Lachen, Gefühle, Schmunzeln und Charaktere, die man einfach lieben muss. Allen voran Ethan und unsere altbekannten Gesichter. Tolle Entwicklung und Einblicke mit jeder Menge Stella Charme. Ein gelungener Abschluss.

❤️💜❤️💜, 5 von 5 Herzen

Veröffentlicht am 01.08.2022

Abschluss der Reihe

„Love it up“ ist der dritte und finale Band der Stars and Lovers Reihe von Stella Tack.

In diesem Band geht es um Payton und Ethan.

Ethan geht mit seinem besten Freund Tyson auf Weltreise.

Da sie ...

In diesem Band geht es um Payton und Ethan.

Ethan geht mit seinem besten Freund Tyson auf Weltreise.

Da sie keine Kohle mehr haben gehen sie auf ein Casting für die Show „Love it up“, bei der getanzt werden muss.

Eigentlich war Ethan nicht wirklich überzeugend, aber wird als Lachnummer weiter gelassen.

Als einer der Choreografinnen der Tanzshow stellt sich Payton raus, mit der er in der Nacht zuvor einen One Night Stand hatte.

Die Geschichte wird sowohl aus Paytons als auch aus Ethans Sicht aus der Ich-Perspektive erzählt.

Ethan fand ich als Protagonist wahnsinnig toll.

Ich glaube ich habe einen kleinen Crush entwickelt ;)

Er war der typische süße Junge von nebenan, wollte dies aber eigentlich gar nicht sein und hat während der Show versucht ein anderes Ich zu entwickeln.

Payton fand ich anfangs gar nicht so sympathisch, wahrscheinlich einfach, weil sie Ethan nicht direkt wollte :D

Ich habe die Story wirklich gerne gelesen.

Sie war total erfrischend und gut zu lesen.

Das Hauptaugenmerk lag hier gar nicht wirklich auf der Beziehung zwischen den beiden.

Es wurde auch viel über die Castingshow und somit hinter den Kulissen berichtet.

Hierbei gab es auch tolle Nebencharaktere.

Zudem gab es natürlich ein Wiedersehen mit allen Protagonisten der Vorbände.

Nicht nur mit Gabriel, Summer, Rosie und Xander sondern auch mit den Nebencharakteren der Vorbände,wie zb DJ Tokio aka Peter oder Thalia.

Für mich war es ein gelungenes Ende der Reihe und mit „Beat it up“ zusammen eins meiner liebsten Bücher von Stella.

Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte

Veröffentlicht am 24.10.2022

#StealTheGoat

Inhalt: Als Ethan mit seinem besten Kumpel Tyson zu einer Weltreise aufgebrochen ist, hatte er nur ein Ziel: seine erste große Liebe zu vergessen. Gestrandet in Südkorea, die Reisekasse leer, bewirbt Ethan sich für die internationale Tanzshow 》Love it up《. Zu seiner eigenen Überraschung wird er genommen, und als er dann auch noch der selbstbewussten Payton begegnet, verspürt er zum ersten Mal seit Langem wieder echten Lebensmut. Doch je bekannter Ethan durch die Show wird, desto weniger erkennt er sich selbst noch wieder. Schon bald wird ihm klar, dass er sich auf einen gefährlichen Tanz eingelassen hat, bei dem er zwar viel gewinnen, jedoch auch alles verlieren könnte...

Love it Up ist der dritte Teil der Stars and Lovers-Reihe von Stella Tack, und ich muss zugeben, dass ich das Buch nicht so gut fand wie die davor. Es ist immer noch ein Musst Read, aber die Geschichte war, meine Meinung nach, ein bisschen zu weit hergezogen und hätte eigentlich nicht sein müssen (aber natürlich habe ich mich gefreut den letzen Teil zu lesen :)) . Außerdem mochte ich Payton in diesen Teil nicht besonders und fand, das sie sich schlecht entwickelt hat. Ich fands aber cool, aus Ethans Perspektive lesen zu könnnen und ihn so besser kennenzulernen. Das Buch war natürlich super witzig, und einfach zum totlachen! Ich meine, sie haben da eine Ziege geklaut! So was fällt wirklich nur Stella ein! Obwohl ich so viele Kritikpunkte hatte, ist das Buch absolut empfehlenswert, so wie jedes Buch von Stella Tack!