Undefeated oder Invincible ?
Seine Welt liegt in Scherben. Er ist gebrochen. Er hat alles verloren. Aber sein Herz ist unbesiegbar.
Als Nick Renshaw mit sechsundzwanzig Jahren seine Profikarriere als Rugbyspieler wegen einer Sportverletzung aufgeben muss, verliert er nicht nur den Sport, den er über alles liebt, sondern auch seine Verlobte und alle Hoffnung. Die Ärztin Anna Scott soll das Aushängeschild der Rugby-Liga wieder fit machen, doch sie merkt bald, dass Nicks Seele den größten Schaden davongetragen hat. Nur langsam dringt sie zu ihm vor, doch als ihre eigene Vergangenheit sie einzuholen droht, wird Nick klar, dass man erst unbesiegbar sein kann, wenn man gemeinsam stark ist!
"Authentisch und besonders! Bewegend wie keine andere Sports-Romance!" Beware Of the Reader Book Blog
Debütroman von Rugbystar Stuart Reardon und Liebesroman-Autorin Jane Harvey-Berrick
---
Ganz am Anfang meiner Rezension möchte ich sagen das ich das Cover einfach super finde.
Bei diesem Buch weiß man nach dem Lesen einfach nicht wie man es bewerten soll. Es ist eine super tolle Geschichte und man verliebt sich sofort in die beiden Charaktere und kann einfach nicht aufhören zu lesen.
Nach einer kurzen Einführung in das Leben der Charaktere wird man schon gleich ins kalte Wasser geworfen und man leidet mit dem Chrakter mit der es gar nicht verdient hat. Und nach diesem Kapitel hört es nicht auf. Die Spannung ob er es nach seiner Verletzung wieder schaffen wird bleibt einem eine ganze Weile im Kopf. Man merkt auch sofort beim ersten aufeinandertreffen der beiden das sie sich zueinander hingezogen fühlen. Doch nach der Verletzung hört es nicht auf. In diesem Buch folgt ein Drama nach dem anderen und man leidet wirklich mit allen Charakteren (mit ausnahme) mit.
Mich hat das Buch wirklich sehr überrascht und wirklich sehr berührt. Die Charaktere gehören einfach zusammen und auch die Schicksalsschläge die sie gemeinsam beweltigen zeigt das sie sich gehören.
Ich fand das Buch wirklich gelungen und kann es jedem empfehlen der eine herzzereißende Liebesgeschichte sucht und sich verlieben möchte.
Das einzige was mich an dem Buch stört ist der Titel. Dieser hätte wirklich nicht geändert werden müssen - von Undefeated auf Invincible - das hätte man sich sparen können, da ich den englischen Titel viel passender finde als den "Deutschen".
Die Autoren haben hier wirklich große Leistung geleistet. Man merkt nicht wer welche Stelle schreibt, da es sehr harmoniert.
Wenn ich könnte, würde ich diesem Buch noch weitere Sterne geben. Für mich eine tolle Sportromance - die sich auch stellenweise mal auf den Sport konzentriert.