Suchergebnisse

Deine Suche ergab 21 Treffer
Cover-Bild Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket Produktdarstellung
Hans Ludwig Janssen (Autor), Udo Saalfeld (Autor), Alfred Mar (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Johann Kapplmüller (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Hannes Payer (Autor), Johann Sandbichler (Autor), Josef Sperrer (Autor)

Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket

Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!

 

Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen ...

PREIS:
58,90 €
Cover-Bild Die Brotexperten Faszinierende Genusswelt von Brot und Gebäck Produktdarstellung
Alfred Mar (Autor), Eva Derndorfer (Autor), Angela Mörixbauer (Autor)

Die Brotexperten Faszinierende Genusswelt von Brot und Gebäck

Knusprig, würzig, luftig … für Brot und Gebäck fehlen oft die Worte. Warum eigentlich? Weil Brot lange Zeit etwas Selbstverständliches war. Mit den richtigen Worten kann man seine Kundschaft sprichwörtlich zu neuen Brotsorten „verführen“. Brot ist mehr als hell oder dunkel – Brot ist ...

 

Die österreichische ...

PREIS:
14,90 €
Cover-Bild Konditorei in Theorie und Praxis Produktdarstellung
Christian Kaltenbacher (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Helga Pürcher (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Alfred Mar (Autor)

Konditorei in Theorie und Praxis

Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu ...

PREIS:
45,66 €
Cover-Bild Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde inkl. digitalem Zusatzpaket Produktdarstellung
Alfred Mar (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Johann Kapplmüller (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Hannes Payer (Autor), Johann Sandbichler (Autor), Josef Sperrer (Autor)

Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde inkl. digitalem Zusatzpaket

„Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.“ – Traditionelles Handwerk gepaart mit technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen.

 

Dieses Standardwerk vermittelt den Auszubildenden ein gediegenes ...

PREIS:
45,66 €
Cover-Bild Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei Produktdarstellung
Alfred Mar (Autor)

Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei

Machen Kohlenhydrate als Hauptbestandteil aller Bäckerei- und Konditoreiprodukte tatsächlich dick? Ein fundiertes Basiswissen über die Ernährung ist die beste Grundlage für das Verständnis des Bäcker- und Konditorhandwerks.

PREIS:
9,67 €
Cover-Bild Naturwissenschaften III/IV HTL Chemie, Biotechnologie, Physik inkl. digitalem Zusatzpaket Produktdarstellung
Heiner Zechmann (Autor), Barbara Schwaiger (Autor), Alfred Mar (Autor), Franz Jakob (Autor), Johannes Jaklin (Autor), Peter Fischer (Autor), Romana Fiala (Autor)

Naturwissenschaften III/IV HTL Chemie, Biotechnologie, Physik inkl. digitalem Zusatzpaket

Anwendungen und vertiefende Betrachtungen stehen im Vordergrund. Lernen Sie die Chemie praxisbezogen und auf die organische Chemie fokussiert kennen. Machen Sie sich ein umfassendes Bild von der Biotechnologie. Die Möglichkeiten der Naturwissenschaften einerseits und ihre Grenzen andererseits einschätzen ...

PREIS:
25,41 €
Cover-Bild Naturwissenschaften III/IV HTL Chemie, Biotechnologie, Physik inkl. Übungs-CD-ROM Produktdarstellung
Heiner Zechmann (Autor), Barbara Schwaiger (Autor), Alfred Mar (Autor), Franz Jakob (Autor), Johannes Jaklin (Autor), Peter Fischer (Autor), Romana Fiala (Autor)

Naturwissenschaften III/IV HTL Chemie, Biotechnologie, Physik inkl. Übungs-CD-ROM

Anwendungen und vertiefende Betrachtungen stehen im Vordergrund. Lernen Sie die Chemie praxisbezogen und auf die organische Chemie fokussiert kennen. Machen Sie sich ein umfassendes Bild von der Biotechnologie. Die Möglichkeiten der Naturwissenschaften einerseits und ihre Grenzen andererseits einschätzen ...

PREIS:
25,15 €
Cover-Bild Naturwissenschaften III/IV HTL Chemie, Biotechnologie, Physik inkl. Übungs-CD-ROM Produktdarstellung
Heiner Zechmann (Autor), Barbara Schwaiger (Autor), Alfred Mar (Autor), Franz Jakob (Autor), Johannes Jaklin (Autor), Peter Fischer (Autor), Romana Fiala (Autor)

Naturwissenschaften III/IV HTL Chemie, Biotechnologie, Physik inkl. Übungs-CD-ROM

Anwendungen und vertiefende Betrachtungen stehen im Vordergrund. Lernen Sie die Chemie praxisbezogen und auf die organische Chemie fokussiert kennen. Machen Sie sich ein umfassendes Bild von der Biotechnologie. Die Möglichkeiten der Naturwissenschaften einerseits und ihre Grenzen andererseits einschätzen ...

PREIS:
25,15 €
Cover-Bild Die Brotexperten. Faszinierende Genusswelt von Brot und Gebäck Produktdarstellung
Eva Derndorfer (Autor), Alfred Mar (Autor), Angela Mörixbauer (Autor)

Die Brotexperten. Faszinierende Genusswelt von Brot und Gebäck

Knusprig, würzig, luftig … – für Brot und Gebäck fehlen oft die Worte. Warum? Weil Brot lange Zeit etwas Selbstverständliches war, dem man im Alltag wenig Aufmerksamkeit schenkte. Doch heute sind Brot und Gebäck mehr als nur Grundnahrungsmittel. Die Vielfalt an Formen, Rezepturen und Aromen haben sie ...

PREIS:
14,90 €
Cover-Bild Lehrbuch der Bäckerei Produktdarstellung
Alfred Mar (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Johann Kapplmüller (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Hannes Payer (Autor), Johann Sandbichler (Autor), Josef Sperrer (Autor), Manfred Stefan (Autor)

Lehrbuch der Bäckerei

Erfolgreich vom Lehrling zum Meister!

Ein unentbehrliches Lehr- und Lernbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient.

Die darin vermittelten Bildungs- und Lehraufgaben sowie der Lehrstoff der einzelnen Fachunterrichtsgegenstände - Nahrungsmittelkunde, ...

PREIS:
45,31 €