Wundervoller Leibesroman, der direkt ins Herz geht und auch dort bleibt
Nina ist immer und überall für andere da - jeder weiß, auf sie kann man sich verlassen. Doch wie sieht es eigentlich mit Ninas Träumen aus - hat mal jemand nach gefragt ? Denn Nina hat, aus Rücksicht auf die Familie, ihren großen Traum, das Medizinstudium, und ihre große Liebe aufgegeben. Doch immer öfter fragt sich Nina- kann das wirklich alles gewesen sein ?
Nina habe ich bereits im Vorgängerband kennengelernt und nun bin ich natürlich gespannt, was hinter ihrer aufopferungsvollen Fassade tatsächlich für eine Geschichte steckt. Susan Mallery entführt mich mit ihrem bildhaften Schreibstil sofort wieder auf Blackberry Island und es ist wie ein Wiedersehen mit alten Freunden, fast so, als hätte es die Lesepause nicht gegeben. Die Autorin packt in diesem Buch ernsthafte Themen sehr geschickt an und lässt die Lebensgeschichte von Nina erst mal auf den Leser wirken, bevor sie dann an die großen Gefühle geht. Nina ist eine sympathische Protagonistin, die lernen muss, dass man durchaus auf sein Herz hören soll, aber erst mit der Vergangenheit abschließen mit, damit etwas schönes Neues entstehen kann. Die ernsten Zwischentöne fließen geschickt in eine sommerliche Geschichte voller großen Gefühle, Liebe und Szenen zum Schmunzeln ein und geben diesem Roman das gewisse Etwas. Dazu noch das Meeresrauschen und eine Portion Inselfeeling und fertig ist ein wundervoller Liebesroman, der direkt ins Herz geht und tatsächlich auch dort bleibt. Susan Mallery ist eben ein Garant für gute Unterhaltung mit Herz.
Herzlichen dank an den Verlag, der mit dieses Lese-Exemplar kostenfrei über NetGalley zur Verfügung gestellt hat. Diese Tatsache hat jedoch nicht meine ehrliche Lesermeinung beeinflusst.