Ein wunderschöner RRoman rund ums Stricken- auch toll umgesetzt als Hörbuch
ch durfte bereits ein Rezensionsexemplar lesen! Zusätzlich hörte ich mir noch das neue Hörbuch gratis über Spotify-free an!
Amely war bereits beim letzten Wollfest in Loch Lomond da und hatte sich mit den Einwohnern dort sehr schnell angefreundet, darunter vor allem mit Maighread, der Besitzerin des Strickladens und mit Peter, dem Besitzer der Whiskeydestillerie!
Doch jetzt ist ihre Mutter gestorben, mit der sie ihr Geschäft zum Wollefärben zusammen betrieben hat und sie ist am Boden zerstört! Doch ihre guten Freunde aus den Highlands lassen sie nicht alleine, sondern holen sie zu sich, um ihre Stimmung wieder zu verbessern! Aber Amely kann einfach nicht ohne ihre Mutter ihr kleines Unternehmen weiterführen! Gibt es noch eine andere Möglichkeit für sie und was passiert mit ihren Gefühlen für Peter?
Wieder ein wunderschöner Schicksalsroman in den schottischen Highlands, mit dem man viele kuschelige Hör- oder Lesestunden verbringen kann! Meine Empfehlung für alle, die Wohlfühlromane mit viel Freundschaften und auch anderen Gefühlen lieben! Und außerdem gibt es dazu auch noch ein paar Strickanleitungen!-SandraFritz-magicmouse