Mischung aus ....
Bei diesem Buch handelt es sich um eine Mischung aus Liebesroman und Reiseführer.
Leider bleibt die Liebe etwas auf der Strecke. Da ist noch ganz viel Platz für Romantik und mehr.
Dafür wird das Land Nepal ...
Dafür wird das Land Nepal so schön beschrieben, das man sofort in den Flieger steigen möchte um zu schauen.
Natürlich muss man daran denken das die hygienischen Bedingungen schlecht sind, das wird beschrieben und dann die vielen gefährliche Tiere.
Das Buch hat auch einige Stelle die zum schmunzeln einladen. Lustig und natürlich mit Schadenfreude habe ich die Stelle gelesen , wie ein Reiseteilnehmer aus Angst vor einem gefährlichen Tier den Sprung ins Gebüsch wagt und dann in einem Tigerklo landet. Er kriecht heraus und riecht entsprechend.
Auch der mutige Kampf mit einer kleinen Spinne ist spaßig beschrieben.
Und dann die German Bakery , das war mein Highlight.
Ich musste sofort daran denken , wie ich selber mal eine entdeckte und wie das Gefühl ist nach unzähligen gebratenen Nudeln ein Schokobrötchen oder ein Teilchen zu essen.
Mit ein bisschen mehr Liebe wäre das Buch 100% mein Lieblingsbuch geworden. Aber ich mag es trotzdem und sage Daumen hoch und kann es sehr empfehlen.