Eine Liebesgeschichte über den Tod hinaus
Ich wusste überhaupt nicht so richtig was ich erwarten sollte, aber ab Kapitel 3 war ich endlich in der Geschichte drin. Der erste Teil der Geschichte ist die Liebesgeschichte zwischen Ash und Poppy. Der zweite Teil war für mich schon etwas skurril und da brauchte ich schon etwas Zeit mich daran zu gewöhnen. Es ist ein interessanter Blick auf die Dinge.
Das Cover passt wunderbar zur Geschichte und hat mich mit seinen Farben auch sehr angesprochen.
Der Schreibstil liest sich für die Leserschaft ab 14 Jahren bestimmt richtig gut, denn er ist locker und leicht. Mir persönlich fehlt an mancher Stelle etwas Tiefe in der Geschichte, aber dies mag wohl mit meinem Alter zusammenhängen.
Unter der Maßgabe der Altersempfehlung und dem interessanten Umgang mit dem Thema Tod und wie geht es weiter, gebe ich dem Buch 5 Sterne.