Jahreshighlight
QotW war das zweite Buch das ich von Terese gelesen habe und ich kann nur sagen, das ich mehr als begeistert bin.
Belladonna und Blake - eine Hexe und ein Dämon.
Belladonna und Blake - das Leben und ...
Belladonna und Blake - eine Hexe und ein Dämon.
Belladonna und Blake - das Leben und der Tod.
Belladonna und Blake - einer tödlicher als der andere.
Belladonna und Blake - eine Liebe, die es nicht geben sollte. Bis zum Zeitalter der Gifthexe.
Belladonna ging mir anfangs tatsächlich etwas auf die Nerven aber es musste sein. Für ihre Wandlung, für sie und auch für die Geschichte. Sie konnte nicht die werden, die sie am Ende war, wenn sie nicht Anfangs diese Einstellung zu sich selbst gehabt hätte.
Blake ist witzig, charmant und tief in seinem Inneren ein einsamer Kerl. Zumindest bis er auf Belladonna trifft. Man sieht wenig von seiner Entwicklung, weil wir nur aus ihrer Sicht lesen. Und doch hat Teresa es geschafft, das man ihm trotzdem in sein Inneres schauen und ihn verstehen kann.
Teresa hat es geschafft ein wunderbares Buch zu kreieren, welches sich wunderbar flüssig und leicht lesen lässt. Nicht nur, das man einfach durch sie Seiten fliegt, nein - man hat auch direkt nebenbei ein genaues Bild von allem vor sich.
Es ist ein absolutes Jahreshighlight und absolut zu empfehlen, wenn man man Hexen, Dämonen und alles drum herum mag.