gut, hatte aber mehr erwartet
Queen of the Wicked 2 von Theresa Sporrer
Durch einen unglücklichen Zufall (oder eigener Dummheit), gabs Teil 2 für mich nicht wieder in der hübschen Ausgabe von Chest of Fandoms, sondern als Hörbuch.
Und ...
Queen of the Wicked 2 von Theresa Sporrer
Und welch ein Genuss das war. Die Sprecherin, Corinna Dorenkamp, hat es zu einem wahren Ohrenschmaus gemacht. Gerade ihre Interpretation von Nora, hat der Figur noch einmal ein ganz anderes Leben eingehaucht. Hat ihre Zerrissenheit spürbar gemacht. Ihre Liebe zu ihrer Familie, und dem Druck ihrer Verpflichtungen ihres Hofes gegenüber.
Auch ihr Humor kam nicht zu kurz. Was mir, wie bereits in Teil 1, sehr gut gefallen hat.
Auch Belladonna gefiel mir wieder gut. Erste Anzeichen toxischen Verhaltens ihr gegenüber, wurden direkt im Keim erstickt, wurden angesprochen und hatten Konsequenzen, ohne dass die romantisiert wurde. I Like 🖤
Die Story selber? War nett. Ich hatte allerdings nach Teil 1 nicht mehr so viele Fragen, als dass ich einen weiteren Teil benötigt hätte. Wurde trotzdem, bis auf die Obstsalat Szenen (wie @tristanx_ es so nett ausdrückte), gut unterhalten. Auch der Endkampf, war eher enttäuschend. Von den großen bösen Oberdämonen hätte ich mehr erwartet, epischer.