«𝐄𝐠𝐚𝐥 𝐰𝐚𝐬 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐢𝐞𝐫𝐭: 𝐈𝐜𝐡 𝐛𝐢𝐧 𝐝𝐚, 𝐨𝐤𝐚𝐲?»
"𝐈𝐧 𝐂𝐚𝐬𝐞 𝐖𝐞 𝐃𝐚𝐫𝐞"von Tess Tjagvad ist ein richtig tolles Buch, das mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat. Die Geschichte von Laurel und Aaron ist nicht nur packend, sondern auch tief berührend und emotional.
Laurel und Aaron (zumindest von das Ende von "In Case We Trust") kennen wir schon aus dem ersten Band "In Case We Trust", und ich habe mich schon sehr auf die beiden gefreut, denn Laurel habe ich schon im ersten Band sehr gemocht.
Laurel ist eine unglaublich starke und bewundernswerte Protagonistin. Trotz ihrer eigenen Probleme steht sie immer für ihre Schwester ein, was ihre Selbstlosigkeit und Stärke unterstreicht.
Aaron, der im ersten Band (ende von "In Case We Trust" ) noch etwas undurchsichtig war, zeigt in diesem Buch seine fürsorgliche und liebevolle Seite. Seine Entwicklung ist beeindruckend und macht ihn zu einem der liebenswertesten Charaktere, die ich je in einem Buch kennengelernt habe. (Ich brauche bitte auch einen Aaron! 🌝🤍)
Der Forbidden Love Trope, der in dieser Geschichte verwendet wird, ist so unglaublich gut umgesetzt!! 🤭 Die Spannung und das Verbotene in der Beziehung zwischen Laurel und Aaron sorgen für so viele emotionale Momente und haben mich mitfiebern lassen. Tess hat es wieder mal geschafft, diese Dynamik so authentisch und intensiv darzustellen, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Tess's Schreibstil ist einfach nur wunderschön (ich finde dafür einfach keine Worte). Sie schreibt so detailliert und lebendig, dass man das Gefühl hat, direkt in die Welt von Laurel und Aaron einzutauchen. Ihre Beschreibungen sind so bildhaft, dass man die Szenen förmlich vor sich sieht und das finde ich so unglaublich toll. Gleichzeitig schafft sie es, die Emotionen der Charaktere so eindringlich zu vermitteln, dass man mit ihnen lacht, weint und hofft. Und sie hat behandelt immer in ihre Bücher so wichtig Themen! 🌝🤍
Auch der Freundeskreis der beiden ist wieder wunderbar dargestellt! Die Nebencharaktere sind liebevoll ausgearbeitet und tragen wesentlich zur Tiefe der Geschichte bei.
Nach diesem emotionalen und fesselnden Buch freue ich mich schon sehr auf "In Case We Forget" von Tess. Bin schon sehr gespannt auf Jude & Nora & kann es kaum erwarten deren Geschichte zu lesen!! 🥹
Fazit: "In Case We Dare" ist ein absolutes Highlight für mich persönlich und ich werde die Geschichte von Laurel und Aaron noch lange im Gedächtnis behalten (für immer, hihi)! 🌝🤍