Sehr guter Auftakt, lässt mich aber auch fassungslos zurück
ch wurde auf diese Reihe aufmerksam durch einige FB-Blogs und dachte mir, ich versuche es mal.
Das Cover war ziemlich vielversprechend und auch der KT versprach gutes.
Als ich anfing zu lesen, hätte ich ...
Das Cover war ziemlich vielversprechend und auch der KT versprach gutes.
Als ich anfing zu lesen, hätte ich nicht gedacht, dass ich bei dieser Geschichte tatsächlich Tränen vergießen würde.
Aber ja das habe ich.... aus verschiedenen Gründen. Hää? werdet ihr jetzt sagen oder?
Es ist so, dass ich Tränen vergoßen habe aufgrund der Schwere des Themas. Ich bin erschüttert, fassungslos und sprachlos.
Nein nicht wegen der Biker.. des Motorradclubs... Da war mir klar, dass es dort nicht mit "Hasi" und "Mausi" zugeht. Hier ist der Umgangston nunmal ein rauher... das war kein Problem... damit habe ich gerechnet...und wäre sicher auch enttäuscht gewesen, wenn es nicht so gewesen wäre... Authentisch sollte es schon sein.
Nein, das was mich so fassungslos zurücklässt, ist der andere Themenstrang. Auch, wenn ich die Vorworte der Autorin gelesen habe, war ich darauf nicht vorbereitet. Und trotzdem muss ich die Autorin hier loben...auch wenn es teils echt heftig war, scheint sie sehr gut recherschiert zu haben. Es wirkt alles so realistisch, dass mir manchmal ein Kloß im Hals stecken blieb.
Die Geschichte zwischen Styx und Mae hat mir sehr gut gefallen. Man spürte von Anfang an eine krasse Bindung zwischen den Beiden...und doch ist nicht alles so einfach. Die Charaktere sind sehr lebendig beschrieben und soweit ich das erkennen kann auch sehr authentisch.
Gequälte Seelen, die einander finden.
In der Mitte wurde es mir zwar teilweise etwas langatmig ....der Fahrtwind wurde rausgenommen. Aber das gab sich schnell wieder und ich war überrascht, welche Wendungen es gab.
Achso und Tränen vergoßen habe ich auch, da es hier in dieser krassen Storyline auch ein paar wirklich tolle Stellen gab.
Auch die Nebenprotagonisten waren sehr gut beschrieben und irgendwie hatte ich gleich das Gefühl, dass ich von einigen dieser Männer mehr lesen möchte... Jupp gottseidank kann ich das auch sofort tun. Band 2 ist gleich nach Beenden von Buch 1 auf dem Reader gelandet.
Also ja: Ich kann euch "Hades´Hangmen - Stys" Band 1 von Tillie Cole empfehlen. Aber denkt dran, neben der schönen Geschichte gibt es auch viele brutale gewaltsame Szenen, die nicht einfach sind. Die zumindestens mich erschüttert haben und ich nicht wusste, wie ich damit umgehen soll. Ich werde mich nun gleich in die Geschichte von Kyler begeben und sehen wie es da weiter geht.