Männer kann man nie genug haben, oder? 😉
Henni, gerade 40 geworden und Single ist nicht vom Glück verfolgt. Sie hat Job und Wohnung verloren, kann aber glücklicherweise bei ihrer Tante Alma Unterschlupf finden.
Als es ihr gelingt, einen Job ...
Als es ihr gelingt, einen Job als Regieassistentin bei den Burgfestspielen zu ergattern, scheint sich das Blatt zu wenden.
Der Titel des Buches ist Programm und so kreuzen plötzlich ein Lover, der Ex und noch ein Anderer Hennis Weg. Ich habe mich köstlich amüsiert und richtig Lust bekommen, mal wieder ein Theaterstück anzusehen. Das berufliche Umfeld bei den Burgfestspielen anzusiedeln, hat mir sehr gut gefallen und sorgt für Spannung in der Geschichte.
Die Autorin schreibt witzig, die Protagonisten sind sympathisch und ich fiebere mit Henni mit, für wen der Herren sie sich denn entscheiden soll. Oder ist sie am Ende doch am glücklichsten ohne Männer?
Eine wunderbar amüsante Geschichte mit einer Heldin, in die ich mich sehr gut hineinversetzen kann. Sehr gerne vergebe ich 5 Sterne und empfehle „Mein Lover, mein Ex und der Andere“ mit Freuden weiter. Bitte mehr davon 😍