Cover-Bild Shades of Magic
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 30.10.2024
V. E. Schwab

Shades of Magic

Die komplette Trilogie in einem Band (Vier Farben der Magie, Die Verzauberung der Schatten, Die Beschwörung des Lichts), mit Farbschnitt und Bonusmaterial
Petra Huber (Übersetzer)

Magie. Liebe. Verrat.  Große Fantasy zum Eintauchen. Das Buch versammelt, neben acht bislang unveröffentlichten Szenen und Kurzgeschichten, alle drei Romane der Trilogie:

Vier Farben der Magie

Die Verzauberung der Schatten

Die Beschwörung des Lichts.

Die Stadt London gibt es viermal … Das Graue London riecht nach Rauch und nach einem Hauch von Wahnsinn. Das Weiße stinkt nach Blut, nach bitterem magischem Kampf. Das Rote duftet nach Rosen, nach Magie und Lebenslust. Und über das Schwarze schweigt man besser. ›Shades of Magic‹ ist V. E. Schwabs große Fantasy-Trilogie um den Weltenwanderer Kell und die Diebin und Trickbetrügerin Delilah Bard, die in vier unterschiedlichen Versionen von London versuchen, eine magische Apokalypse zu verhindern.

Für Fans von Sarah J. Maas, Jay Kristoff oder Patrick Rothfuss.

»›Shades of Magic‹ hat alle Merkmale eines absoluten Fantasy-Klassikers: eine packende Geschichte, denkwürdige Figuren und eine phantastische, aber glaubhafte Welt. Das Buch ist ein Schatz.« (Deborah Harkness)

Veröffentlicht am 28.10.2024

tolles Buch

Das Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.

Dieses Buch ist wirklich ein großes Fantasyabenteuer. ...

Dieses Buch ist wirklich ein großes Fantasyabenteuer. Diese Geschichte dreht sich um den Weltendwandler Kell sowie um die Trickbetrügerin und Diebin Delilah Bard. London gibt es sogar vier Mal: das graue London, was nach Rauch und etwas Wahnsinn riecht, dass rote London, duftet nach Rosen Magie sowie Lebenslust, dass weiße London stinkt nach Blut und bitteren magischen Kampf und über das schwarze London. Was mich sehr erstaunt hat war, dass die Könige voneinander nur als die Anderen oder die Nachbarn reden. Vor vielen Jahren waren alle Welten miteinander verbunden, doch sie wurden versiegelt, als das schwarze London dem Untergang geweiht war. Aber nur ein Antari kann zwischen den Welten hin und her wandeln wie er will. Dazu muss er die Elemente beherrschen und vor allem die Blutmagie. Kell lebt im roten London bei der Königsfamilie, die jedoch nicht seine eigenen Eltern sind. Holland ein anderer Antari lebt im weißen London. Delilah lebt und kämpft nur für sich, damit sie überleben kann. Sie hat keine Ahnung von den anderen Londons und von Magie. All diese Hauptcharakter de ich gerade vorgestellt habe, werden aufeinander treffen und sich auch aufeinander verlassen müssen. Mehr verrate ich nicht, denn dass muss man gelesen haben. Das Buch ist einfach der Hammer, denn man hält oft die Luft an, weil man am liebsten helfen will oder das einfach nicht glauben kann. Es ist ein absolutes Topbuch. Ihr werdet das Buch sicher lieben, so wie ich es tue. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir. Hat mehr als 5 Sterne verdient.