Ein guter Auftakt mit Luft nach oben.
Wichtige Bemerkung: Ich habe dieses Buch durch die Leserunde bei LovelyBooks als Rezensionsexemplar bekommen.
Ich kannte von Valentina Fast schon ihre Royal und habe Sie abgöttisch geliebt. Also hatte ich sehr grosse Erwartungen bei ihrem neuen Roman.
Buchgestaltung:
Das Hardcover kommt mit einem goldenen, glänzenden Schriftzug daher und es macht einen sehr guten Eindruck. Die gesamte Gestaltung ist einerseits sehr schlicht und doch sind die versteckten Details genau passend zum Buch. Ich habe liebes das Cover.
Schreibstil:
Ich empfand den Schreibstil der Autorin als sehr angenehm und ich konnte in einem flüssigen Tempo lesen. Lediglich die Namen der Wesen sorgten für Stocker beim Lesen.
Die Geschichte:
Der Plot der Geschichte gefiel mir sehr gut und hatte einen Touché von Shadowhunters. Der Gedanke mit den beiden Seelenverwandten war sehr schön. Jedoch entwickelte sich einiges etwas komplizierter als man Erwartet. Intrigen, Lügen, verworrene Verbindungen. Und noch vieles mehr Erwartet einem hier. Doch leider auch komplizierte Erklärungen die einem einen Knoten im Hirn versetzen. Für mich kam hier in dem Band leider einiges zu Kurz und wurde nicht genauer beleuchtet. Ja dieses Buch hat 400 Seiten und doch kam es mir zu kurz vor, zu wenig Zeit damit sich gewisse Dinge entwickeln konnte. Selbst die Gewissen Action Szenen kamen mir immer sehr kurz vor. Es gibt hier, meiner Meinung nach in der Geschichte viel Liebesanteile und zu wenig Fantasieanteile. Es ist also eher ein Liebesroman mit Fantasieelementen. Das fand ich sehr schade, ich möchte gerne mehr von dieser Fantastischen Welt lesen da der Aufbau und die Geschichte dazu sehr interessant ist.
Das Ende war Hart und hat mich fassungslos zurückgelassen und habe mir selbst noch Tage danach, Gedanken darüber gemacht.
Auch wenn ich nicht ganz zu 100% zufrieden bin mit dem Band 1, so freue ich mich sehr auf Band 2. Denn ich muss unbedingt wissen, wie es weiter geht und hoffe, dass die vielen offenen Fragen noch beantwortet werden.
Ich vergebe dem Band 1 der Dilogie liebevolle 4/5 Sterne.