…Highlight schlechthin, nervenaufreibend, aktionsreich, fasziniert & berauscht, …
Hades, der Herrscher der Unterwelt und dem Tod, angsteinflößend und berechnend.
Hades, der Herrscher der Unterwelt und dem Tod, angsteinflößend und berechnend.
Besonders, wenn es um seine eigenen Bedürfnisse geht. Es ist nämlich das erste Mal, dass er an den Spielen teilnimmt. Er will unbedingt gewinnen, daher nutzt er die Begegnung mit Lyra.
Sie glaubt noch einmal davon gekommen zu sein, doch dann kommt der Schock als Hades Kämpferin.
Ist sie dem Untergang geweiht oder hat sie als Mitglied der Diebe eine reelle Chance?
Lest selbst, verstrickt euch in der spannungsgeladenen und gefährlich finsteren Welt von den Göttern, steht Lyra bei und versucht zu überleben und nicht so sehr in Hades freundlichen Gesten aufzugehen. Sie kann nämlich nicht geliebt werden. Jede Zuneigung saugt sie auf, glänzt in dieser und doch hat sie Angst vor Zurückweisung und Einsamkeit. Sie ist aber viel stärker als sie selbst glaubt, verblüfft immer wieder jeden in ihrem Umfeld und weiß gar nicht, wie schnell man am liebsten an seiner Seite sein will.
Erwartet unglaubliches, werdet beflügelt und bleibt verunsichert, welche Absichten genau hinter Hades beschützender und einnehmender Präsens steckt. Wo er so gerne herrisch Besitzansprüche geltend macht.
Ich kann euch versprechen, ihr werdet begeistert sein, nicht mehr aufhören bis ihr das Ende erreicht hat. Ihr in dem Werk versunken seit und mit freudiger Erwartung dem Ende entgegengefiebert habt.
Ich liebe griechische Mythen, die Geschichten um den Tod, wenn er als Person auftaucht, mit Emotionen spielt, aber auch sich nach diesen sehnt. Er uns als Antagonist präsentiert wird und doch viel mehr aussagt.
Er immer wieder auftaucht, eine helfende Hand reicht und soviel mehr durch seine Taten als Worte preisgibt.
Die Faszination bei mir nur weiter wuchs und ich überwältigt wurde.
Ihr merkt, ihr bekommt kein einfaches Buch geboten, dieses überschlägt sich mit fantasievollen Details und aktionsreichen, brutalen Kämpfen und einer packenden Verwicklung, die man unbedingt ergründen will.
Ich bin hin und weg, war zutiefst berauscht und vollkommen eingenommen.
Ein Highlight und ein bittersüßes einnehmendes Lesevergnügen, was ich euch nur von Herzen empfehlen kann.
Geendet hat dieser Band übrigens mit einem schockierenden Cliffhanger, haltet also euren Emotionen beieinander und sehnt euch mit mir auf den nächsten Teil bereit.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
TheGamesGodsPlay
SchatteverführtAbigailOwen