Eine sittsame Dame mit todbringenden Fähigkeiten
Signa Farrow ist eine Waise seit sie ein Baby ist. Seit je her wird sie von einem Verwandten an den nächsten gereicht. Aber nicht weil sie Signa nicht wollen, ihre Vormunde sterben immer wieder einer nach dem anderen. Am Anfang haben sich die Verwandte um Signa gerissen, weil Signa reich erben wird und ihr Vormund für ihr aufwachsen gut bezahlt wird, aber durch die zahlreichen Toten, glaubt man, Signa sei verflucht. Besonders ihr jetziger Vormund ihre Tante. Sie glaub Signa sei vom Teufel besessen. Vom Teufel besessen ist Signa nicht, aber sie hat spezielle Kräfte. Sie kann nicht sterben und wenn sie sich an die Schwelle des Todes mit Gift begibt, dann sieht sie den Tod.
Durch einen unglücklichen Unfall stirbt ihre Tante und sie wird zu ihrem Onkel Elijah Hawthornes gebracht.
Hier erwartet sie nicht nur rauschende Bälle, sondern auch ein Geheimnis. Denn irgendjemand hat ihre Cousine vergiftet. Mit Hilfe des Todes versuchen sie herauszufinden wer Blythe vergiftet hat. Je näher sie zur Lösung des Rätsels gelangen, desto mehr Gefühle entwickeln sich zwischen ihr und dem Tod. Aber können sie dem Giftmörder auf die Schliche kommen und Blythe retten.
Ich finde die Synchronsprecherin hat die Spannung und den Humor gut rüber gebracht. Es ist toll mitzubeobachten wie sich Signa verändert und wandelt.
Der Schreibstil ist einfach und baut gut Spannung auf.
Ich bin schon sehr gespannt wie es weiter gehen mag.