Wunderschöne Slowburn Lovestory mit Thrill Element!
Collin und Malia Evans sind sich ähnlicher wie sie denken. Collib seine Zukunft scheint schon fest zu stehen, aber er wünscht sich etwas ganz anderes. Erst als er Malia trifft traut er sich aus sich heraus und bekommt endlich das, was er sich gewünscht hat und zwar Freiheit. Doch auch Malia hat noch Schatten in ihrer Vergangenheit, welche drohen sie einzuholen und verzweifelt versuchen die beiden sich gegenseitig beizustehen und zu helfen.
_______________________________
Die Autorin Aileen Dawe hat mit "Destroy the hidden secrets" etwas ganz besonderes geschaffen. Ihr Schreibstil ist emotional, berührend und super leicht. Ich hatte es auf jeden Fall super leicht ins Buch einzusteigen. Dadurch das die Geschichte aus beiden Sichten geschrieben ist kann man Collins und Malias Einblicke total nachvollziehen und zeigt einem direkt die Gefühle, welche zwischen den Zweien entstehen. Die Liebesgeschichte der beiden starten langsam, aber in meinen Augen mit soviel Gefühl, dass es einfach so sein muss. Auch der Thrill Element in der Lovestory gibt die gewisse Spannung und ich habe das Buch sehr schwer aus der Hand legen können. Vorallem das Ende war dann doch ganz anders als gedacht und bringt damit zum Schluss noch die Überraschung mit.
Für mich ist "Destroy the hidden secrets" ein absolutes Lesehighlight mit wahnsinnig viel Emotionen und Gefühl geworden.
Ich hoffe euch kann das Buch genauso überzeugen und mitreißen wie mich!