Annis wilde TIERABENTEUER - auf in den Dschungel!
Das erste Kinderbuch der beliebten TV-Moderatorin von "Anna & die wilden Tiere"; ab 7 Jahren
Cover: buntes, ansprechendes Cover mit der Hauptprotagonistin und einem Ausschnitt aus dem Dschungel.
Inlay: ...
Inlay: Schlägt man das Buch auf, befindet sich auf den ersten beiden Seiten gleich mal eine kleine Landkarte, damit man mal weiß, wo man sich befindet. Das finde ich super toll zur Orientierung.
Illustrationen: Die Illustrationen sind von Phine Wolff und sind wunderschön und detailgetreu. Witzige Tierszenen, farbenprächtige Pflanzen.
Inhalt: 15 Abenteuergeschichten mit Illustrationen
Sommer, Strand und … Ätschebätsch
Am letzten Schultag erzählen die Kinder von ihren geplanten Ferien. Doch Anni ist nicht so begeistert. Anni muss mit ihren Eltern, die Tierfilmer sind und auf der ganzen Welt umherreisen, mit in den Dschungel reisen. Zu Oma nach Frankfurt kann sie dieses Jahr nicht. Anni reist zwar gerne in ferne Länder, aber nicht in echt, sondern nur in ihren Büchern. Und von denen hat sie eine Menge. Wenn sie an die Dschungelreise denkt, graust es ihr jetzt schon. Und zu allem Übel muss sie für ihre Lehrerin noch ein Referat halten, was sie alles in den Ferien erlebt hat. Na hurra, sowas von ätzend. In Wirklichkeit hat Anni riesige Angst vor der Reise, denn die Tiere machen ihr im realen Leben große Angst.
Und ehe sie sich versieht, steckt sie mitten in ihrem eigenen großen Dschungel-Abenteuer, denn plötzlich kann Anni die Sprache der Tiere verstehen.
Ein zauberhaft verfasstes und illustriertes Buch - ein tolles Kinderbuch Debüt von der TV-MOderatorin Annika Preil.
Absolut lesenswert, bzw. auch ideal zum Vorlesen. Wir sind selbst sehr hingerissen von diesem kunterbunten Buch.