Community-Leserunde mit @le.lyssa zu "Evil Eye" von Etaf Rum
Ein feinsinniger Page-Turner
Evil Eye
Roman | Feinsinniger Pageturner der palästinensisch-amerikanischen BestsellerautorinHeike Reissig (Übersetzer)
Nach außen hin führt Yara ein perfektes Leben: Sie hat ein abgeschlossenes Studium, einen guten Job, erzieht parallel die beiden Töchter und bereitet das Abendessen vor, wenn ihr Mann nach langen Arbeitstagen nach Hause kommt. Doch wieso fühlt es sich nicht richtig an? Woher kommen ihre Unzufriedenheit, ihre Wutausbrüche, ihre zunehmende Verzweiflung? Als Yara nach einem Zwischenfall auf der Arbeit gezwungen wird, eine Auszeit und psychologische Beratung in Anspruch zu nehmen, kommt ein Stein ins Rollen und sie beginnt, sich ihren Gefühlen zu stellen. Evil Eye erzählt von der Bedeutung eines erfüllten Lebens und wie unsere unbewältigte Vergangenheit unsere Gegenwart beeinflusst.
Timing der Leserunde
Marikita
Mitglied seit 25.01.2022
Veröffentlicht am 10.04.2025 um 11:42 Uhr
Hallo Alyssa!
Schön,dass du die Leserunde für uns moderierst!Meine Frage ist :"Wie bist du auf dieses Buch gekommen? Und ob du erst noch andere Bücher im Sinn hattest?"
Beste Grüße 😀
Lelyssa
Mitglied seit 20.03.2022
Veröffentlicht am 13.04.2025 um 11:35 Uhr
Marikita schrieb am 10.04.2025 um 11:42 Uhr
Hallo Alyssa!
Beste Grüße 😀
Hallo Marikita,
ich habe schon letztes Jahr ein Auge auf das englische Original geworfen und als es dann und er Übersetzung angekündigt worden ist, wollte ich es unbedingt sofort lesen. Mich interessiert das aktuelle Frühjahresprogramm von pola sehr - ein weiteres Buch, welches ich bald lesen möchte, ist „Sunburn“.
Liebe Grüße, Alyssa
Marikita