Cover-Bild Bride – Die unergründliche Übernatürlichkeit der Liebe
  • ISBN: 9783352009976
Ali Hazelwood

Bride – Die unergründliche Übernatürlichkeit der Liebe

Roman
Anna Julia Strüh (Übersetzer)

*** Mit wunderschönem farbigem Buchschnitt – limitiert auf die erste Auflage ***

Misery Lark, Tochter eines mächtigen Vampirfürsten, war schon immer eine Außenseiterin. Mit ihren Reißzähnen weiß sie nichts anzufangen und führt ein anonymes Dasein unter den Menschen. Ausgerechnet sie soll sich nun für eine mehr als brisante Bündnisehe mit einem der Werwölfe, den ewigen Todfeinden der Vampire, zur Verfügung stellen.

Dabei scheint ihr zukünftiger Ehemann, der Alpha Lowe Moreland, ebenso erbarmungslos und unberechenbar zu sein wie der Rest seines Rudels. Das beherrscht er allerdings nicht nur mit absoluter Autorität, sondern, wie Misery bald feststellt, auch mit viel Sinn für Gerechtigkeit und – ganz anders als die Vampire – nicht ohne Gefühl. Aber sie spürt, dass er ihr nicht traut – und wenn er nur wüsste, wie recht er damit hat ...

Denn Misery hat ganz eigene Gründe, sich auf dieses Bündnis einzulassen. Und dafür ist sie bereit, alles zu opfern, selbst wenn das ein Leben allein unter Wölfen bedeutet. Doch womit Misery nicht gerechnet hat, ist die alles überwindende Ungleichartigkeit der Liebe ...

Der neue Bestseller von Ali Hazelwood – über eine Liebe zwischen zwei Welten: Forbidden Love, Fated Mates, Enemies to Lovers u.v.m. in einer übernatürlich romantischen, prickelnd heißen Lovestory aus einem neuen Teil des Aliversums.

»Hazelwood ist ein absolutes Romance-Powerhouse.« Christina Lauren

»Leidenschaftlich und witzig und von einer urweltlichen Intensität – Ali Hazelwoods Debüt im Paranormalen führt uns in eine Welt, die genauso faszinierend ist wie ihre Charaktere.« Nalini Singh, New-York-Times-Bestsellerautorin

Veröffentlicht am 04.04.2024

Einfach nur gut

Misery muss als Tochter eines mächtigen Vampirfürsten, immer wieder für Bündnisehe herhalten, ihre Kindheit hat sie für ein Friedensbündnis mit den Menschen bei den Menschen verbracht. Sie wurde dadurch von den Menschen nicht wirklich akzeptiert und von den Vampire dann gemieden, als sie wieder zurück in die Vampirgemeinschaft durfte... deswegen entschied sie sich freiwillig für ein anonymes Dasein unter den Menschen... Nun soll sie den Alpha des Werwolfrudels für ein weiteres Friedensbündnis heiraten obwohl sie Todfeinde sind...

Ach wie toll :) Ich habe es verschlungen :)

Mir hat alles dran gefallen, die Charaktere waren wundervoll Misery war so verloren und doch so stark in der Werwolf-Gemeinschaft aber auch der Alpha war wundervoll :) Hab mich direkt in beide verliebt...

Die Geschichte geht auch zügig voran und ist durch die spurlos verschwundene Freundin die sie sucht konstant spannend. Dazu kam das ganze Setting mit den Vampir und Werwolf Gemeinschaften...

Die Story konnte mich total in den Bann ziehen und ich habe das Buch inhaliert, am meisten hat mir die Lovestory und ihre Annäherungen der beiden gefallen :)

Mein zweites Buch der Autorin und ich mag ihren Schreibstil sehr

Ganz klare Leseempfehlung, auch mal ein bisschen was anderes auch wenn es um Werwölfe und Vampire geht ;)

Veröffentlicht am 02.04.2024

Feindlich. Spicy. Verboten.

Leseerlebnis :

Leseerlebnis :
"Bride - Die unergründliche Übernatürlichkeit der Liebe" ist ein Romantasy Einzelband von Ali Hazelwood, übersetzt von Anna Julia Strüh, und wird aus der Perspektive der Protagonistin Misery in der Ich-Form erzählt.
Ich habe sehr lange überlegt, ob ich dieses Buch lesen möchte. Denn zum einen war Ali bisher meines Wissens eine reine Romance-Autorin und nicht immer ist ein Genrewechsel/-ausflug mit Erfolg gekrönt und zum anderen... Schon wieder Vampire und Werwölfe???
Nach den ersten positiven Bewertungen habe ich mich dann aber doch dazu entschieden, gerade auch weil ich den Schreibstil der Autorin sehr liebe und dafür wurde ich belohnt.
Die Welt ist recht simple gehalten, so dass kein großartiges Worldbuilding notwendig ist. Jedoch gibt es einiges Neues zu entdecken und es wird definitiv nicht langweilig.
Misery als Vampirin, die unter Menschen aufwuchs und Löwe, der Alphawolf geben einiges an Konfliktpotential.
Zu Enemies-to-Lovers, kommt Fated Mates, Arranged Marriage, Opposites Attract und Forbidden Love. Ein absolut geniales Pulverfass, das aber auch für viel Witz und Charme sorgt.
Beide sind einfach auf ihre jeweilige Art und Weise sehr gut porträtiert und ich mochte beide total gerne.
Die Nebencharaktere verbleiben sehr stark im Hintergrund, da der Fokus auf der Lovestory liegt.
Man sollte sich ganz klar bewusst sein, dass es sich hier nicht um einen Fantasyepos handelt, sondern um eine seichte Romantasy zum Genießen für Zwischendurch. Dies ist keinesfalls negativ gemeint. Ich finde, dass es gerade solche Bücher ab und zu braucht.
Ich für meinen Teil hab es sehr genossen und die vorhandenen Fehlerchen einfach mal ignoriert, weil das Lesen mir unheimlich viel Spaß gemacht hat.
Fazit:
Eine süße, explosive und spicy Romantasy, die einfach Freude bringt und sich perfekt für Zwischendurch eignet.

Veröffentlicht am 01.04.2024

Highlight

Ali Hazelwoods neuestes Meisterwerk hat mich einfach umgehauen. Ich liebe ihren Schreibstil sehr und konnte das Buch nur sehr schwer aus der Hand legen.
Ihr Humor ist einzigartig und genau nach meinem ...

Ihr Humor ist einzigartig und genau nach meinem Geschmack.

Für mich sind die Charaktere die Ali Hazelwood zu Papier bringt ganz besonders mit vielen Ecken und Kanten, häufig bricht sie auch Tabuthemen, was ich einfach Feier.

Die Dynamik zwischen den Protagonisten hat mich total gefesselt und von Seite zu Seite in ihren Bann gezogen.

Für mich gab es in der Geschichte genau das richtige Maß an Spice, Intrige, Kitsch und Fantasyelementen.
Ich kann den Hype zu 100% nachvollziehen.

Dieses Buch ist ein Rezensionsexemplar, dieses nimmt keinen Einfluss auf meine Meinung. Danke an Netgally und den Verlag, dass sie es mir kostenlos als Leseexemplar zur verfügung gestellt haben.

Veröffentlicht am 28.03.2024

Must Read

ɪɴʜᴀʟᴛ

ɪɴʜᴀʟᴛ
Misery ist eine Außenseiterin bei den Vampiren und daher hat sie sich entschlossen unter den Menschen zu leben. Alles läuft gut, bis ihr Vater sich entscheidet, Misery als Absicherung mit dem Alpha eines Werwolfrudels zu verheiraten. Ob Misery das überleben wird? Doch bald muss sie feststellen, dass Lowe sein Rudel zwar mit viel Autorität leitet, aber das er auch eine sanfte und beschützerische Seite hat. Und plötzlich traut sie ihren eigenen Gefühlen nicht mehr, denn eigentlich sollte sie doch gar keine haben.

ᴍᴇɪɴᴜɴɢ
Mit dem Buch hat sich Ali mal wieder selbst übertroffen. Ich kann euch schon vorweg sagen, dass ich es innerhalb von einem Tag verschlungen habe. Mit dazu beigetragen hat natürlich Alis sehr leicht zu lesender Schreibstil.
Und können wir bitte über das Cover sprechen? Ich liebs auf jeden Fall. Auch in Kombination mit dem Farbschnitt.
Die Charaktere waren alle einzigartig und gut durchdacht. Nicht nur Misery und Lowe, sondern auch alle Nebenprotagonisten. Außerdem hab ich die Dynamik zwischen Misery und Lowe sehr geliebt. Misery ist eine starke junge Frau, die vor Nichts zurück schreckt - auch nicht vor einem Alpha Werwolf. Und Lowe hatte mein Herz eh direkt von der ersten Seite an.
Man wurde nach und nach immer weiter mit in die Welt rund um die Vampire und Werwölfe mitgenommen. Man hat ihre Eigenarten und Besonderheiten kennen gelernt und so die Dynamik in deren Welten noch besser verstanden.
Die Geschichte ist spannend, gefühlvoll, es gibt auch immer mal wieder was zum schmunzeln und natürlich kommt auch der spicy Anteil nicht zu kurz.
Für mich eine rundum gelungene Geschichte, die ich aus tiefstem Herzen weiter empfehlen kann. Und ich hätte nichts dagegen, falls es noch einen zweiten Teil zu dem Buch geben sollte :)

Veröffentlicht am 27.03.2024

Ein packender Auftakt.

Ich verschlinge die Bücher der Autorin und Vampire und Wölfe sind Wesen, die ich einfach mag. Nun geht es in diesem Einzelband um Misery (Vampirin & und Lowe ( Alpha der Wölfe)

Misery ist die Tochter ...

Misery ist die Tochter eines mächtigen Vampirfürsten. Doch sie war schon immer eine Außenseiterin. Sie kann Server hacken und fühlt sich eher wie ein schlechter Vampir.

Lowe ist ein Werwolf und Alpha. Er wirkt auf den ersten Blick unnahbar und dennoch spürt man, dass mehr hinter seiner Fassade liegt.

Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und wird aus der Sicht von Misery erzählt. In den Kapitel-Überschriften kann man Lowes Gedanken erahnen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Geschichte hat mich durch den Klappentext neugierig gemacht.
Ich liebe Fantasy Wesen wie Vampire und Werwölfe und Misery hat mir auf den ersten Blick als Protagonistin gefallen. Der Einstieg viel mir leicht, weil ich Vampire und Werwölfe liebe und ich mich sofort auf das Buch einlassen konnte. Misery ist die Tochter des mächtigsten Vampirfürsten. Sie lebt als Absicherung unter den Menschen und wird abgelehnt. Doch nun soll sie zwangsheiraten, und zwar den Oberwerwolf Lowe, damit der Frieden weiterhin herrscht. Zusammen mit ihr als Protagonisten erlebt man die Welt, die hier erschaffen wurde. Ich habe es geliebt und natürlich gibt es hier einige Konflikte und Intrigen, die Misery und Lowe bestehen müssen. Immer wieder habe ich gespürt, dass die Anziehung durch beide immer größer wird und man einfach mitfiebern muss. Für mich definitiv eines meiner Highlights aus diesem Jahr. Ich habe es nicht weggelegt und das Ende hat es perfekt abgerundet.

Das Cover sieht einfach großartig aus und ich liebe die Gestaltung

Fazit

Ein Highlight, das mich in eine aufregende Fantasyromance Story gezogen hat.

Ich liebe Ali Hazelwoods Werke.