Solider Thriller!
Beth und Tom leben mit ihrer kleinen Tochter dem kleinen Ort Lower Tew Sie führen anscheinend eine perfekte Ehe bzw. das perfekte Leben bis Tom eines Tages wegen Mordes verhaftet wird. Die Nachbarn können nicht glauben, dass Beth nichts von Toms Taten gewusst haben will. Zunächst glaubt Beth auch noch an Toms Unschuld und verteidigt ihn. Allerdings hat auch sie Geheimnisse, die niemand erfahren soll und besonders nicht die Polizei.
Die Charaktere konnten mich nicht erreichen und blieben für mich ziemlich oberflächlich. Ich konnte weder mit Tom noch mit Beth mitfiebern. Mir hat gut gefallen, dass wir aus der Sicht von Beth und von Tom gelesen haben und auch einige Kapitel hatten, die die Vergangenheit beleuchtete. Ich konnte zu Anfang das Verhalten von Beth nicht so ganz nachvollziehen, was sich aber im Laufe der Handlung aufgeklärt hat. Das Ende war für mich wirklich überraschend, hat mir aber gefallen.
Der Schreibstil ist leicht und flüssig zu lesen, sodass man gut durch das Buch kommt. Mich hat es gut unterhalten und das war zum Zeitpunkt des Lesens genau das was ich wollte. Ein solider Thriller für Einsteiger.