Cover-Bild King's Legacy - Alles für dich
Band 1 der Reihe "Bartenders of New York"
  • Gefühl/Erotik
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Amy Baxter

King's Legacy - Alles für dich

Roman

Jaxon King ist jung, gutaussehend und noch dazu Besitzer des King’s Legacy - der angesagtesten New Yorker Bar. Er könnte jede Frau haben. Doch dass Hope, die hübsche neue Kellnerin, immun gegen seinen rauen Charme zu sein scheint, ist neu für ihn. Sie hält ihn auf Abstand, egal wie sehr er sich ins Zeug legt. Denn sie hat ein Geheimnis. Eines, das ihre Liebe unmöglich macht. Aber Jaxon ist nicht bereit, sich damit abzufinden ...

eBooks bei beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Veröffentlicht am 05.10.2019

Wenn man nicht mehr an die Liebe glaubt, findet man sie...

Hope ist erst seit einigen Monaten in New York. Durch einem Fahrradunfall verliert sie ihren Job. Aber die Frau die sie umgefahren hat, vermittelt ihr einen neuen Job als Barkeeperin. Der Barbesitzer ist Jaxon, der Hope von Anfang an misstraut. Doch es wird immer mehr klar, dass das Misstrauen daher kommt, da er Gefühle für sie zu entwickeln scheint. Sobald ihm das klar ist, nähern sich Hope und Jaxoj an. Er zeigt ihr New York und sie unternehmen regelmäßig etwas. Schnell scheint klar, dass beide sich mehr als mögen. Doch beide haben Vergangenheiten, worüber sie nicht reden wollen. Ausgerechnet Hope‘s Vergangenheit scheint nicht mehr nur Vergangenheit zu sein...

Leider sagt mir das Cover nicht ganz zu. Das Pinke ist mir etwas zu viel. Alleine der Mann ohne die Stempelung hätte mir besser gefallen. Trotzdem hat mich die Inhaltsbeschreibung gleich gepackt. Die Geschichte wird abwechselnd aus Hope‘s und Jaxon‘s Sicht erzählt. So erhält man einen ziemlich guten Einblick in die Gefühle und die Vergangenheit der beiden.

Alles in allem fand ich das Buch gut. Es war spannend und man hat es sehr gerne gelesen. Es war schön zu lesen, wie sich die Gefühle der beiden entwickeln. Leider fand ich die Zeitsprünge teilweise zu groß, dadurch haben sich für mich ein paar Lücken ergeben und auch das Ende war etwas abrupt.

Veröffentlicht am 03.10.2019

Guter Auftakt !!

Dies ist der erste Teil der Bartenders of New York 1 Reihe und mir hat der Band gut gefallen, auch wenn ich anfangs Probleme in das Buch rein zu kommen. Das hatte was mit dem Schreibstil zu tun, weil ich finde mir fehlt da etwas die Leichtigkeit. Wenn man sich daran gewöhnt hat kommt man wunderbar durch die Seiten.
Die Idee der Story hat mir gut gefallen. Nichts neues, aber gut umgesetzt. Auch die Protagonisten kamen in ihren Rollen gut rüber. Eine Schöne Geschichte mit Liebe, Erotik, Dramen gehören auch dazu und Spannend.
Ich bin auf jedenfall Gespannt auf den zweiten Teil . Kann daher das Buch nur Empfehlen !!

Veröffentlicht am 01.10.2019

Gelungen, aber noch Luft nach oben

Jaxon King hat die Bar seines Großvaters geerbt, hip und angesagt in New York. Als seine Schwester und Mitarbeiterin Chloe nach einem Unfall ausfällt, springt die attraktive und geheimnisvolle Hope für sie ein. Entgegen Jaxons sonstigen Erfahrungen wahrt sie Distanz zu ihm. Für Jaxon aber bedeutet sie schnell mehr und er versucht, ihr Geheimnis zu ergründen.

Ich habe schon Amy Baxters „San Francisco Ink“-Reihe gerne gelesen und bin auch hier nicht enttäuscht worden. Sie einen leichten Stil, dem man problemlos folgen kann. Herausragend sind ihre Beschreibungen von New York. Als Jaxon mit Hope eine Stadttour macht, war es für mich, als sei ich dabei. Ihre bildhaften Schilderungen und fundiertes Hintergrundwissen haben mir da wirklich imponiert. Mittendrin fühlte ich mich ebenso, wenn es um die Bar geht. Den Mix aus Idioten, die meinen, das Personal anmachen zu müssen und Stammgästen, gibt es genauso überall.

Ähnlich intensiv bringt sie uns auch die Charaktere des Buches nahe. Sowohl Jaxon als auch Hope sind Personen, die dem Leser recht schnell vertraut sind und deren Probleme und Gefühle - da aus abwechselnder Sicht geschrieben - man gut nachvollziehen kann. Schön aufgebaut hat sie auch die Entwicklung der Beziehung der beiden, die genau richtig an Tiefe und Vertrauen gewinnt.

Natürlich hat Amy Baxter mit den Schicksalen und der Vergangenheit der Protagonisten das Rad nicht neu erfunden. Ohne zu viel zu verraten: das haben andere Schriftstellerinnen schon ähnlich geschrieben. Aber sie setzt das gut um und besonders durch den obligatorischen Twist gegen Ende hat sie mich ohne Pause an das Buch fesseln können.

Da auch die Nebendarsteller einen breiten Raum in der Bar einnehmen, sind wir gut vorbereitet auf die kommenden Bücher. Ich freue mich schon auf die Story von Chloe und Logan!

Das Cover das Buches ist zwar durchaus schön gestaltet, sticht aber nicht unbedingt aus der Masse der üblichen Cover für Liebesromane heraus. Ohne Silhouette des Mannes hätte es mir besser gefallen.

Herzlichen Dank an den Verlag und an NetGalley für das kostenlose Rezensionsexemplar. Hätte ich das Buch gekauft, wäre ich genauso begeistert gewesen.

Veröffentlicht am 30.09.2019

Auftakt mit Potential

„King’s Legacy – Alles für dich“ ist ein schöner Auftakt der Reihe Bartenders of New York von Amy Baxter.

Jaxon King ist der Chef der angesagten Bar King’s Legacy. Bei einem unfreiwilligen Zusammenprall seiner Schwester Chloe lernt er Hope kennen, die er als Ersatz für seine verletzte Schwester als Barfrau engagiert. Die verschlossene Hope weckt seine Neugier, aber sie hält ihn zunächst auf Abstand. Jaxon muss ich voll ins Zeug legen, um ihr Vertrauen zu gewinnen. Doch die Geheimnisse aus ihrer Vergangenheit belasten die junge Beziehung.

Der Schreibstil von Amy Baxter liest sich sehr gut. Die detailreichen Beschreibungen lassen die Kulisse von New York lebendig werden, als würde man selbst dort stehen. Die Geschichte wird abwechselnd aus der Perspektive von Jaxon und Hope erzählt. Dadurch kann man sich gut in die Figuren hineinversetzen.
Jaxon ist ein sympathischer Charakter. Der ruhige Barbesitzer mit der bewegten Biografie sieht in Hope die Frau, mit der er eine feste Beziehung wagen will. Er ahnt nicht, wie viele Parallelen es in beider Vergangenheit gibt.
Hope ist immer noch sehr vorsichtig und misstrauisch aufgrund ihrer traumatischen Erfahrungen. Sie zieht sich lieber zurück, wenn es ernst wird und traut nur wenigen Menschen. Erst nach und nach erfährt man, was ihr wirklich passiert ist.
Die Beziehung der beiden geht trotz ihrer Vorgeschichte doch recht schnell voran. Mir persönlich war das manchmal zu schnell, aber das ist Geschmackssache. Man kann aber nichts dagegen sagen, dass Jaxon und Hope ein süßes Paar sind.
Die Nebenfiguren finde ich ganz spannend gelungen und ich bin schon neugierig, wie es mit ihnen in den Folgebänden weitergeht. Die Geschichte hat auf jeden Fall Potential.
Das Buch bietet Spannung, Liebe, Drama und jede Menge Emotionen. Von mir gibt es gern eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 25.09.2019

King's Legacy Alles für dich - emotional, schön, traurig und lässt sich sehr schnell lesen!

Dieses eBook habe ich sofort nach Erhalt begonnen und in nur wenigen Tagen durchgesuchtet. Amy Baxter konnte mich auch dieses Mal wieder komplett von ihrer Geschichte überzeugen.

Hope und Jaxon sind einfach ...

Hope und Jaxon sind einfach nur tolle Charaktere. Beide haben eine schwierige Vergangenheit hinter sich, die sie in ihrem Wesen und ihren Einstellungen geprägt haben. Sie ist einfach nur Zucker und in Jaxon hat sich mein Herz einfach verliebt. Auf den ersten Blick wirkt er unnahbar, zu dominant und kalt, aber er ist komplett anders. Liebevoll, er ist ein Gentleman und würde für sein Mädchen alles tun. Ihre Entwicklung war nachvollziehbar und lief zum Glück nicht zu schnell ab.

Teils gab es Zeitsprünge von mehreren Wochen und Tagen, sodass deutlich wird, dass sich Vertrauen aufbauen muss und nicht einfach aus dem Nichts kommt.

Auch viele der Nebencharaktere habe ich geliebt und es würden sich weitere Geschichten über Kelly, Chloe/Logan und Sawyer anbieten.

Die Handlung war schön, spannend, witzig, emotional und ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Schade finde ich nur, dass alles wieder nach Schema F abläuft und die dunklen Vergangenheiten waren auch nichts Neues. Ich konnte Beide schon im ersten Fünftel erahnen.

Ebenfalls wurde das Ende ein Tick zu schnell abgehandelt, ich hätte mir ein paar mehr Gespräche oder einen Epilog, der ein paar Monate später spielt, gewünscht.

Trotzdem eine tolle Geschichte rund um das King's Legacy und der Schreibstil war auch wieder einfach nur toll.