Spannend vom Anfang bis zum Ende
Also zunächst mal zum Cover. Dieses Buch ist ein echtes Schmuckstück in jedem Bücherregal und ich habe es, muss ich gestehen, vor allem aufgrund des Covers erworben, da ich noch nie zuvor von diesem Buch gehört hatte.
Zur Geschichte:
Violet ist ein Surrogat, welche im ärmsten Kreis der einzigen Stadt geboren worden ist und zu einer Leihmutter für den Adel ausgebildet wird. Doch hinter den Fassaden der Adelshäuser verbergen sich dunkle Geheimnisse und Intrigen.
Ich liebe den ersten Teil der Reihe. Von Anfang an bis zum Schluss wird man in die Geschichte hineingesogen. Violet ist ein toll ausgearbeiteter Charakter, dessen Handlungen Nachvollziehbar sind.
Ab und an fand ich das Buch nicht ausreichend ausgearbeitet und hätte mir eine ausschweifendere Gestaltung gewünscht.
Fazit:
Dieses Buch reißt einen voll und ganz mit und ist super geeignet wenn man in einem Lesetief gefangen ist. Kann man also über ein paar kleine Schöhnheitsfehler hinwegsehen, ist dieses Buch eine wahre Freude.