Cover-Bild King of Greed
Band 3 der Reihe "Kings of Sin"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 31.05.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Ana Huang

King of Greed

Patricia Woitynek (Übersetzer)

Sie gehörte zu ihm - doch nun muss er ihr Herz erneut erobern

Einflussreich, brillant und erfolgreich - der Geschäftsmann Dominic Davenport hat sich seinen Weg von ganz unten an die Spitze der Wall Street hart erkämpft. Er hat alles: ein schönes Zuhause, mehr Geld, als er jemals ausgeben kann, und ist mit Alessandra Ferreira, der Liebe seines Lebens, verheiratet. Aber trotz all seiner Erfolge brennt der Ehrgeiz noch immer heiß in ihm. Ohne Unterlass arbeitet er, um seinen Reichtum weiter zu vermehren - und stößt dabei die Frau, für die er schon genug war, als er noch nichts besaß, von sich. Erst als sie ihn verlassen will, erkennt er, dass das Leben aus mehr besteht als Geld und Macht. Doch kann er ihr Herz zurückerobern?

» KING OF GREED ist pure Emotion. Die Geschichte ist voller Dramatik, Einsichten und Enthüllungen, die dafür sorgen, dass man das Buch nicht aus der Hand legen kann!« CURIOUS CHRONICLES REVIEWS

Band 3 der neuen Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Ana Huang

Veröffentlicht am 07.07.2024

King of Greed

Das Cover:
Passt sehr gut zu den anderen der Reihe, ich mag die Schichten Designs sehr gerne.

Das Cover:

Dies ist der dritte Band der "Kings of Sin" Reihe und man kann sie alle unabhängig voneinander lesen, auch wenn die Mädels immer mal wieder auftauchen.

In diesem Buch geht es also um Dominic und Alessandra, die beiden sind verheiratet, doch Doms Wunsch nach "mehr" droht die Ehe zu vernichten. Ihm reicht es nicht ganz oben zu sein, er will allen beweisen, dass er verdient hat oben zu sein. Dass er besser ist als alle, die ihn je verachtet haben. Dabei verliert er allerdings seine Frau und die kleinen und großen Gesten, die eine Ehe ausmachen komplett aus den Augen.
Als er dann noch einen wichtigen Abend vergisst, packe Alessandra ihre Sachen und verlässt ihn.

Die Geschichte war mal so ganz anders als alles, was ich bisher kannte. Die beiden Protagonisten waren bereits zusammen, es geht nicht darum zu verlieben, es geht mehr darum wiederzufinden was wichtig ist.
Dabei liegt der Fokus viel auf Verzeihen, Selbstfindung und Reue.
Besonders Alessandra will sich mehr als "Frau von" etablieren. Sie geht auf eine Art Selbstfindung, versucht sich mit Dates und einer neuen Aufgabe. Ihr fällt es schwer nicht auf die gleichen süßen Versprechungen reinzufallen, die sie die Jahre ihrer Ehe immer wieder zu hören bekommen hat.

Auch Dom muss seine Prioritäten neu überdenken und macht eine Entwicklung durch. Als eine Person aus seiner Vergangenheit auftaucht, muss er entscheiden wie viel er aufgeben will und was zu opfern er bereit ist.

Mein Fazit:
Eine schöne Geschichte über Neuanfang, zweite Chancen und einer ganz eigenen Dynamik. Ich bin sehr gespannt was der nächste Band dieser gefühlvollen Reihe zu bieten hat.

Veröffentlicht am 26.11.2024

Mochte ich sehr :)

MEINE MEINUNG

MEINE MEINUNG
Ich befinde mich seit einigen Monaten in einer Romance-Flaute. Ich liebe das Genre, aber irgendwie hat mich schon lange kein Liebesroman mehr so richtig gecatcht. Dann hatte ich die Idee, dass ich etwas bräuchte, wo die Protagonistin zu Beginn des Buchs schon zusammen sind und somit habe ich zu "King of Greed" gegriffen, obwohl ich den Teil davor noch nicht gar nicht gelesen habe. Aber ich hatte ganz große Hoffnungen, dass es mich aus meiner Flaute befreien würde!

Alessandra und Dominic sind bereits seit 10 Jahren verheiratet, als Alessandra merkt, dass sie für immer an zweiter Stelle stehen wird - die Arbeit ist Dominic einfach wichtig. Und deswegen verlässt sie ihren Ehemann, der erst jetzt merkt, was er an seiner Ehefrau eigentlich hatte. Also versucht er, Alessandra um jeden Preis wieder zurück zu gewinnen, aber gibt es noch zweite Chance für die beiden?

Alessandra und Dominic haben sich am College kennengelernt und stammen aus ärmeren Verhältnissen. Doch das war beiden immer egal, denn sie hatten ja sich. Als Dominic dann ein Imperium erschafft und erfolgreicher Geschäftsmann mit Millionen auf dem Konto wird, rückt die Liebe zwischen den beiden immer mehr in den Hintergrund. Der Alltag schleicht sich ein, Verabredungen werden vergessen, Dominic bleibt immer öfter länger auf der Arbeit und Alessia sieht keinen Sinn mehr in ihrer Beziehung. Sie hat sich selbst während dieser Beziehung verloren und schafft es erst im Laufe der Handlung wieder zu sich zu finden. Gleichzeitig rüttelt sie Dominic mit ihrem Gehen erst richtig wach und auch er beginnt, das alles zu hinterfragen. Beide fragen sich, was wirklich wichtig im Leben ist, was man verzeihen kann und wofür man kämpfen sollte.

Ich fand es wahnsinnig interessant, einen Roman mal aus dieser Perspektive zu lesen, das war glaube ich genau das, was ich gebraucht habe. Es zeigt, dass nur Liebe an sich manchmal einfach nicht ausreicht, um eine glückliche Beziehung zu führen. Dass beide Parteien zusammen arbeiten sollten, offen miteinander kommunizieren müssen und Prioritäten ähnlichen setzen sollten. Es hat wirklich wehgetan, zuzusehen, wie die beiden sich trennen, aber ehrlich gesagt hatte ich mir da sogar noch ein wenig mehr Krise, beziehungsweise mehr Anstrenung von Dominics Seite aus gewünscht. Er versucht zwar einiges, um Alessandra zurückzugewinnen, aber irgendwie hatte ich mir da größere Gesten gewünscht, etwas ganz besonderes.

Ansonsten hat es mir ganz gut gefallen. Ich bin super schnell durch die Seiten geflogen und ich mochte es wirklich sehr, die Geschichte aus den wechselnden Perspektiven von Dominic und Alessandra gelesen zu haben. Dazu gibt es auch immer mal wieder ein paar kleine Rückblenden in die Anfangszeiten der Beziehung, das hat mir auch sehr gut gefallen. Da hat man einfach noch mal schön sehen können, wie sehr sich beide Charaktere verändert haben, was ihnen früher wichtig war, was ihnen heute wichtig ist. Fand ich sehr gelungen.

Was mir allerdings wieder eher weniger gefallen hat, war die Sidestory mit Dominics Bruder. Da möchte ich nichts vorweg nehmen, aber ich fand diese ganze Storyline ehrlich gesagt ziemlich unnötig. Sie hat eigentlich nicht viel zur Handlung beigetan und ich habe einfach nicht ganz nachvollziehen können, wofür das ganze gut war. Aber okay.

FAZIT
Trotz ein paar Kritikpunkten hat mir das Buch wirklich sehr gut gefallen. Ich fand es einfach schön, mal die Geschichte eines bereits verheiratetem Pärchen zu lesen und das hat mir genau so gut gefallen, wie ich es erwartet habe. Ich mochte die Charaktere, der Schreibstil war super angenehm zu lesen und ich war emotional wirklich invested. Wie gesagt habe ich eine Storyline nicht ganz verstanden, aber das tut nicht viel an meiner Bewertung.

Veröffentlicht am 05.11.2024

Das schwächte Band für mich

KING OF GREED von Ana Huang ist der dritte Band der King of Sin Reihe. Für mich leider der schwächste Teil. Doch gut war er allemal, nur im Gegensatz zu den Vorgängern etwas schwächer.

Das Cover ist ein ...

Das Cover ist ein Traum und absolut edel,schlicht aber wunderschön, es hätte nicht besser für diese Geschichte gestaltet werden können. Es passt zu den anderen Covern der Reihe einfach perfekt.

Ana Huang hat einen fanatischen Schreibstil der mich jedes Mal alles vergessen lassen lässt und mich absolut verzaubert. Sie kann Männer schreiben - und wie sie das kann. Auch hier hatte mich ihr Protagonsit. Dominic war in den Vorgängern schon sehr interessant und wollte wissen was für Husband Material er ist. Oder nicht ist.

Dominics und Alessandra Liebesgeschichte war so besonders, spannend und einzigartig - habe ihr Buch in einem Tag durchgelesen. Die Charaktere sind einfach wahrhaftig und ganz besonders Dominic, denn wie er um seine Frau gekämpft hat war einfach einzigartig man spürte es vom ganzen Herzen wie sehr er sie liebt.
Alexandra hatte eine großartige entwicklung durch und ist ihr eigener Mann geworden. Selbst etwas aufgebaut und es allen gezeigt - vor allem Dominik.

Die Einblicke in ihre Vergangenheit war sehr passend und die gesamte Geschichte nochmal zu etwas großartigen gemacht.

King of Greed war zwar für mich das schwächste band aber liebe es trotzdem. Auch wenn wir jetzt länger auf den nächsten Band warten müssen, bin ich so gespannt drauf was uns noch erwarten wird.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veröffentlicht am 17.10.2024

Manchmal muss man erst ein S
chlussstrich ...

Manchmal muss man erst ein S
chlussstrich ziehen, eh etwas neues entstehen kann, oder was altes wiederbelebt wird.
Diesmal geht es um Alessandra und Dominic, die bereits verheiratet sind und sich trotzdem getrennt haben - obwohl noch die Liebe vorhanden ist. Ich habe diese beiden bereits aus den anderen Büchern kennen gelernt und ich habe mich riesig auf ihre Geschichte gefreut.
Hier wurde ganz toll gezeigt was eine Vernachlässigung mit einem Paar anstellen kann, aber auch was alles unternommen wird, damit es funktioniert und wie es mit der Annäherung läuft.

Es war einfach schön diese beiden zu begleiten. Auch das Wiedersehen mit den anderen Charakteren aus den anderen Büchern hat mir super gut gefallen.

Veröffentlicht am 06.09.2024

Second Chance mal anders ♡

King of Greed war eine Second Chance Geschichte in der New Yorker High Society, gespickt mit vielen Ana Huang Elementen ♡

✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Dominic ist der typische grumpy Love Interest, den ...

✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Dominic ist der typische grumpy Love Interest, den man aus grumpy x sunshine Büchern kennt. In diesem Fall verkörpert er perfekt die Sünde seines Buchs: Gier. Zu Beginn des Buchs muss ich sagen, war er mir nicht wirklich sympathisch durch seine starke Fixierung auf die falschen Dinge. Und seine kühle Seite, die er Alé gezeigt hatte. Im Laufe des Buchs jedoch veränderte sich meine Sympathie für ihn - er wurde nahbarer und man verstand seine Beweggründe viel besser.
Alessandra hingegen habe ich direkt von Beginn an geliebt. Durch die Art und Weise, wie sie sich an erste Stelle gestellt hatte, hat sie mir wirklich imponiert. Ich mochte, wie für sich und ihre Ziele gekämpft hatte und wie sie sich im Laufe des Buchs stets treu geblieben ist. Dennoch fand ich im Laufe des Buchs einige Handlungen ihrerseits nicht zu 100% schlüssig, beziehungsweise für mich nachvollziehbar. Dennoch hatten beide Charaktere Tiefe ♡

✨️ s t o r y l i n e ✨️
Ich liebe Second Chance Geschichten wirklich sehr und auch hier mochte ich die Ausgangssituation, genau wie die Idee hinter der Storyline.
Es gab einige Momente, die mir das Herz gebrochen und mich mit den Charakteren haben mitfühlen lassen. Gerade im ersten Drittel des Buches habe ich zusammen mit den Protagonistin gelitten und mit ihnen die Situation verflucht.
Jedoch ist mir im Laufe der Handlung die Nahbarkeit ein wenig entglitten. Ich habe keine richtige Verbindung mehr aufbauen können und für mich hat sich eine gewisse Monotonie in die Handlung eingeschlichen 🤍
Gegen Ende mochte ich den Suspense Anteil wirklich gerne, auch wenn mir hier ein paar Punkte zu schnell gingen & unnachvollziehbar waren. Dennoch fand ich die Einbringung durchaus spannend und auch die Idee hinter dem ganzen, genau wie die Tatsache, dass man trotz allem noch einige Fragezeichen im Kopf hat, was gewisse Charaktere angeht ♡

✨️ s c h r e i b s t i l ✨️
Ana Huangs schreibstil ist einfach unfassbar fesselnd und locker-leicht. Man fliegt einfach geradezu durch die Seiten und inhaliert die Handlung am liebsten in einem Zug. Ich bin jedes Mal aufs Neue von ihrem Schreibstil positiv überrascht ♡

✨️ f a z i t ✨️
King of Greed fand ich insgesamt nicht Ana Huangs stärkstes Buch, aber ich habe es dennoch sehr geliebt, zwischen den Seiten zu verschwinden. Auch wenn ich mir noch ein wenig mehr Nähe zu den Charakteren gewünscht hätte, hatten sie Tiefe und ihre Verbindung zwischen den Protagonisten war deutlich zu spüren. Ich hatte vereinzelte kleine Kritikpunkte, aber dennoch empfehle ich das Buch absolut! Ich mochte es wirklich gerne. ♡