Eine gefühlvolle Second Chance Romance!
"Jemanden zu lieben, war nicht genug. Man musste es zeigen und seine Wertschätzung regelmäßig zum Ausdruck bringen."
King of Greed ist mittlerweile der dritte Band der Kings of Sin-Reihe und dieser Teil zeigt eindrucksvoll, dass es im Leben um mehr geht als nur um Erfolg und Geld – es geht darum, die Menschen zu schätzen und zu lieben, die uns wirklich wichtig sind.
Die Charaktere habe ich sofort in mein Herz geschlossen und ihre Entwicklung war großartig.
Alessandra und Dominic hatten eine tolle Chemie.
Was mir hier auch richtig gut gefallen hat, waren die Rückblicke in die Vergangenheit.
Ana Huang hat einfach einen wundervollen Schreibstil.
Alles in allem ist es eine wunderschöne und gefühlvolle Second Chance Romance, über die Liebe, Verlust, Selbstfindung und die Erkenntnis, dass wahres Glück nicht in Reichtum und Macht liegt.
Es steckt voller Emotionen und Leidenschaft und hat mir auch richtig gut gefallen, jedoch fand ich es inhaltlich etwas schwächer als die Vorgänger dieser Reihe.