Cover-Bild King of Pride
Band 2 der Reihe "Kings of Sin"
  • Gefühl
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Ana Huang

King of Pride

Patricia Woitynek (Übersetzer)

Sie ist sein absolutes Gegenteil - und doch seine größte Versuchung ...

Isabella Valencia und Kai Young kommen aus unterschiedlichen Welten: Er ist der Erbe eines Multimillionen-Dollar-Unternehmens, sie arbeitet als Barkeeperin in einem exklusiven Club. Eine Beziehung zwischen ihnen ist streng verboten - und doch ist das Prickeln, das sie jedes Mal verspüren, wenn sie sich sehen, nicht zu leugnen. Als der verschlossene Geschäftsmann und die lebensfrohe Isabella der Anziehung endlich nachgeben, setzen sie damit alles aufs Spiel: ihre Existenz, ihre Familien, ihre Zukunft ...

"Niemand verwebt Tropes so fantastisch wie Ana Huang. Ich liebe ihre komplexen Charaktere!" SERIESous BOOK REVIEWS

Band 2 der neuen Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Ana Huang

Veröffentlicht am 08.01.2024

runde Geschichte, die alles hat

King of Pride von Ana Huang ist der 2. Teil der Kings of Sin Reihe.

Inhalt nach Klappentext:

King of Pride von Ana Huang ist der 2. Teil der Kings of Sin Reihe.

Inhalt nach Klappentext:

Kai Young und Isabella Valencia kommen aus unterschiedlichen Welten: Er ist der Erbe eines Multimillionen-Dollar-Unternehmens, sie arbeitet als Barkeeperin in einem exklusiven Club. Eine Beziehung zwischen ihnen ist streng verboten - und doch ist das Prickeln, das sie jedes Mal verspüren, wenn sie sich sehen, nicht zu leugnen. Als der verschlossene Geschäftsmann und die lebensfrohe Isabella der Anziehung endlich nachgeben, setzen sie damit alles aufs Spiel: ihre Existenz, ihre Familien, ihre Zukunft ...

Rezension:

Nach Band 1 haben wir hier einen total spannenden 2. Teil der Reihe geliefert bekommen. Ana Huangs Schreibstiel ist einfach wieder fesselnd, wodurch sie es sehr schwer macht, das Buch aus der Hand zu legen.
Ich mochte es sehr, dass die beiden Protagonisten bereits in der ersten Szene aufeinandertreffen und man nicht bereits das halbe Buch lesen muss, um zu der Lovestory zu gelangen. So war ich direkt in der Geschichte drinnen und hab diese einfach nur geliebt.
Isabella hat in ihrer Vergangenheit schlechte Erfahrungen mit Männern gemacht, weshalb sie Kai gegenüber teilweise etwas „reserviert“ ist bzw. reserviert sein möchte, das aber nicht so ganz hinbekommt. Was sie für mich total sympathisch gemacht hat, war, dass sie manchmal nicht weiß, wann sie besser aufhört weiterzureden. Vor allem am Anfang des Buches erhalten wir dadurch total lustige Konversationen zwischen ihr und Kai, die einen einfach nur zum Schmunzeln bringen.

Kai ist sehr gebildet und ehrgeizig. Letzteres führt dazu, dass es sich manchmal selbst etwas im Weg steht und sich durch Themen wie die CEO-Wahl sehr stark beeinflussen und belasten lässt. Er merkt aber recht schnell, dass er nicht aufhören kann an Isabella zu denken und dass sie ihm sehr wichtig ist. Für sie kommt er aus seinen starren Denkmustern raus und diese Entwicklung zu sehen war einfach fantastisch. Generell war ich sehr begeistert davon, wie stark der positive Input der beiden aufeinander ist. So hilft Kai Isabella beispielsweise auch mit ihrem Buch.

Die restliche Geschichte fand ich auch super spannend und vor allem das letzte Drittel des Buches ist einfach unfassbar nervenaufreibend. Da passieren nochmal so viele unerwartete Dinge, dass man gar nicht mehr weiß, wie man das alles auf einmal verarbeiten soll.

Kurz noch zum Cover: Ich finde das unfassbar schön, ich mag die Buchseiten im Hintergrund und auch die Farbwahl der Schrift etc.

Alles in allem kann ich das Buch wirklich empfehlen!

• Gefühl
Veröffentlicht am 07.01.2024

Forbidden-Love in Perfektion

Meinung

Meinung

Wie ich die Bücher von Ana Huang liebe! Auch mit King of Pride konnte sie mich wieder absolut überzeugen und verzaubern. Kaum eine andere Autorin schafft es, dass ich mich unwiderruflich in die Protagonisten verliebe. Ich habe das Buch verschlungen und konnte es nicht mehr aus der Hand legen. Es ist ein absolutes Meisterwerk! Kai und Isabella gingen mir regelrecht unter die Haut. Ich liebte die Dynamik zwischen den beiden und wie sich ihre Beziehung entwickelt. Ihre gemeinsamen Momente waren emotional und unglaublich schön. Besonders hat mir auch das Wiedersehen mit altbekannten Charakteren gefallen.

Fazit

King of Pride konnte mich mit emotionalen Momenten, tiefgründigen Charakteren und seiner Intensität absolut begeistern! Forbidden-Love-Romance in Perfektion.

Veröffentlicht am 27.12.2023

Ein absolutes Herzensbuch!

"Deine vermeintliche Unvollkommenheit macht dich für mich auf wundervolle Weise perfekt."

Ich liebe dieses Buch!

Ich liebe dieses Buch!
Band 1 der Kings-of-Sin-Reihe konnte mich ja schon begeistern und mit diesem Teil war es nicht anders.
Ich habe es verschlungen und mich Hals über Kopf in die Charaktere verliebt.
Isabella und Kai könnten unterschiedlicher nicht sein, dennoch passen sie so perfekt zusammen.
Umsonst heißt es ja nicht: Gegensätze ziehen sich an.
Er ist der Erbe eines Multimillionen-Dollar-Unternehmen und Isabella arbeitet als Barkeeperin in einem exklusiven Club.
Dort laufen sie sich immer wieder über den Weg und können ihre starke Anziehung auch irgendwann nicht mehr leugnen.
Es war so süß, wie sie anfangs immer versuchen, ihre Gefühle füreinander zu unterdrücken.
Denn eine Beziehung zwischen ihnen ist streng verboten, bis irgendwann die Leidenschaft siegt.
Nur setzen sie damit alles aufs Spiel.
Hier kollidieren zwei Welten und heraus kommt ein Feuerwerk aus puren Emotionen.
Ich habe alles daran geliebt.
Ihre Entwicklung, ihre Chemie, ihre gemeinsamen Momente, ihre Leidenschaft - alles war so unglaublich schön.
Meine Gefühle fuhren Achterbahn und die Gefühle zwischen den beiden waren so greifbar.
Ich habe Seite für Seite verschlungen, so sehr haben die beiden mich in den Bann gezogen.
Das Knistern zwischen ihnen war absolut genial.
Ein weiteres Highlight war das Wiedersehen mit alt bekannten Charakteren.
"King of Pride" ist eine knisternde Forbidden-Love-Romance zum Dahinschmelzen, die alles vereint, was ich so sehr liebe.
Emotionen, Leidenschaft, Tiefgang und eine gute Portion Humor & Spice!
Die Reihe hat jetzt schon einen festen Platz in meinem Herzen.

Veröffentlicht am 29.11.2023

So much love

"You should've never let me take you, Isabella. Because now that I have, I won't be able to let you go." - S.159 Kai

"You think you're broken, but I wish you could see yourself the way I see you. Smart. Beautiful. Imperfect by your own standards but so wonderfully perfect for me." - S.329 Kai

Band zwei der Reihe und ich bin noch immer madly in love.
Isabella ist eine verdammt kluge Frau mit einem losen Mundwerk und einer starken Persönlichkeit. Eine Romantikerin mit einem sehr zweideutigen Sprache. Ihre Kreativität hat mich inspiriert, ihr Witz mich begeistert und ihre direkte Ehrlichkeit mehr als nur ein bisschen erfrischt. Aber trotzdem ist Selbstvertrauen und ihre Verunsicherung ein großer Teil von ihr.
Kai dagegen wirkt beherrscht, reserviert, geradezu kultiviert und immer ruhig. Ein Diplomat, wie er im Buche steht. Aber sein Stolz ist halleluja riesig groß. Immer will er gewinnen und der Beste sein. Seine andere Seite, die muss man erst einmal kennenlernen. Daher werde ich mal nicht spoilern;)
Erstmal habe ich die beiden einfach als Personen unheimlich geliebt und in der Dynamik einfach ins Herz geschlossen.
Dazu kamen noch Viv und Dante aus Teil eins - große Liebe und die Protagonisten aus dem frisch erschienenen neuen Teil.
Verdammt hatte ich viel Freude und Spaß and diesem Buch - hat ja auch noch ein so schönes Cover.
Die Dialoge waren witzig, es gab super süße Momente - neben den feurigen und es gab Momente, da habe ich vor Belustigung einfach nur die Augen verdreht.
Beide mit ihren Päckchen und beide unglaublich stur und doch so loyale Kämpfer füreinander. Ich hätte auch rum quietschen können, wären da nicht die heißen Stellen, wo ich lieber still bin haha. Die Auflösung hat mir sehr gut gefallen, das Drama hat mir sehr sehr gut gefallen und ich bin einfach mal wieder der Story verfallen.

Veröffentlicht am 04.11.2023

Isabella & Kai✨

•King Of Pride von Ana Huang•

•King Of Pride von Ana Huang•
King Of Wrath war bereits unfassbar gut, doch auch Isabella und Kai standen Vivian und Dante in nichts nach. Die beiden haben mich vollkommen um den Finger gewickelt und meine Gefühle Achterbahn fahren lassen. Es war ein unglaublich intensives Leseerlebnis!💜

Zudem liebe ich das Cover und den Schreibstil so sehr! Während die Gestaltung des Covers edel und auffallend ist und perfekt zum ersten Band passt, ist der Schreibstil wieder unglaublich intensiv, emotional, echt, leidenschaftlich und mitreißend. Ich habe jedes Gefühl von Kai und Isabella selber so authentisch wahr genommen und mit den beiden gefühlt. Man wird einfach zu einem Teil der Geschichte durch den Einblick in ihre Köpfe.

Isabella war mir auf Anhieb sympathisch, und dafür hat es nicht viel gebraucht. Allein ihre Leidenschaft fürs Schreibenhat da schon gereicht. Zudem war sie unfassbar entschlossen und zielstrebig und hat trotz vieler Zweifel nicht aufgegeben. Sie wusste sich zu verteidigen und hat sich nicht so schnell kleinkriegen lassen. Zudem war sie eine wirklich aufrichtige und liebenswerte Person. Aber auch Kai hat seinen Eindruck bei mir hinterlassen. Genau wie Isabella war er unglaublich zielstrebig, entschlossen und hat sich nicht unterkriegen lassen. Anders als Dante hat Kai Gewalt verabscheut und seine Feden ohne diese gelöst. Er war vielleicht sogar ein Good Guy, was das angeht. Zudem war er unglaublich aufmerksam, sanft und wundervoll zu Isabella und hat um sie gekämpft.

Natürlich hat mich in erster Linie das Wiedersehen mit bekannten Charakteren sehr gefreut! Es war wunderbar, Dante, Vivian, Sloane, Alessandra, Dominic, Christian, Alex und Ava wiederzusehen. Mein Herz ist aufgegangen! Vor allem liebe ich die Freundschaft zwischen Isabella, Sloane, Alessandra und Vivian. Aber auch Dante, Kai und Dominic haben wirklich eine lustige Verbindung/Freundschaft/Bromance. Mit Isabellas und Kais Familien hingegen bin ich weniger gut klargekommen. Sie haben fast alle einfach keinen guten Eindruck hinterlassen. Nur Isabellas Bruder Felix mochte ich sehr.

Nach Vivian und Dante habe ich mich lange auf Kai und Isabella gefreut und kann nur sagen, dass ich kein bisschen enttäuscht wurde von den beiden. Es war wieder ein unglaubliches Leseerlebnis, das mich schon nach wenigen Seiten nicht mehr losgelassen hat. Es ist wirklich einfach, sich in Kai und Isabella zu verlieren. Bei Ana Huangs Büchern fällt es mir immer so leicht, in dir Geschichte hineinzufinden. Zudem haben es mir die gefährlich aufgeladene und verboten angehauchte Atmosphäre und das Setting sofort angetan. Vor allem der Schauplatz im Valhalla hat mir sehr gefallen! Zudem mochte ich die Tropes des Buches sehr: Forbidden love und Opposites attract. Das hat die Lovestory einfach so viel interessanter gemacht und ihr einen gewissen Touch verliehen. Zumal Isabella und Kai wirklich unglaublich zusammen waren! Die Spannung zwischen ihnen war mit Händen zu greifen und die Funken sind nur so geflogen. Man konnte das Buch nicht mehr zur Seite legen und wollte mehr von diesem süchtig machenden Paar. Kai und Isabella sind einfach süß, intensiv und leidenschaftlich. Vor allem die spicy Szenen sind einem unter die Haut gegangen und haben wieder einmal gezeigt, wie gut Ana Huang mit Worten umgehen kann. Ich mochte aber auch die Thematik rund um Isabellas Schreibprozess une Kais Kampf um den CEO-Posten sehr. Das hat noch mal etwas Spannung in die Geschichte gebracht und einen richtig mitfiebern lassen. Gerade im Bezug darauf konnte man auch wundervoll Kais und Isabellas Charakterentwicklung mitverfolgen. Die beiden haben einem ordentlich was geboten und dann noch ein so schönes Ende bekommen. Ich musste jedenfalls ordentlich lächeln im Verlauf des Buches und vor allem am Ende!

Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Isabella und Kai definitiv 5 von 5 Sternen. Mich konnte dieses Buch mehr als gut unterhalten und hat für viele Emotionen gesorgt. So bin ich schon unfassbar gespannt auf Band 3!