King of Pride - Ana Huang ⭐️⭐️⭐️,5/5
In Ana Hungs King of Pride folgen wir den Protagonisten Isabella und Kai in eine leicht verzwickte forbidden love Beziehung.
Isabella ist eine aufgeweckte junge Frau, die leider öfter mal in leicht peinliche Situationen gerät und gerade an ihrem ersten eigenen Buch arbeitet, während sie in einem High Society Club Drinks serviert. Kai ist ein junger Geschäftsmann, der gerade vor einer wichtigen Wahl zum CEO seines Familienunternehmens steht und seine Freizeit am liebsten mit dem Übersetzen von Büchern ins LATEINISCHE verbringt. Beide verbindet der exklusive Valhalla Club, doch eine Beziehung zwischen Angestellten und Mitgliedern ist eigentlich verboten.
Schnell wird klar, dass die Protagonisten auf den ersten Blick verschiedener nicht seien könnten. Doch schaut man hinter die Kulissen, so sieht man, dass beide, ggf. auch im Rahmen der asiatischen kulturellen Traditionen, von ihren jeweiligen Familien mit vielen Erwartungen und Erfolgsdruck beladen werden. Und genau da brilliert ihre Beziehung, denn Kai und Isabella unterstützen sich gegenseitig so unglaublich toll, dass ich wirklich ins Schwärmen gerate. Egal welcher Skandal um die Ecke kommt, oder was die Familie fordert, sie stehen beisammen und versuchen gemeinsam Lösungen zu finden. Die Autorin schafft es hier, mit ihrem locker leichten Schreibstil auch die verzwickteste Situation aufzulösen.
Was mir auf der anderen Seite gefehlt hat, war der Zugang zu den Gefühlen der Protagonisten. Irgendwie konnte ich nicht ganz nachspüren und es wirkte für mich manchmal oberflächlich und ich kam nicht richtig rein. Leider war auch das Knistern nicht immer spürbar und hat mir an vielen Stellen gefehlt, wurde aber durch die tolle Dynamik und das Zusammenspiel der beiden wieder ausgeglichen.
Insgesamt muss ich sagen, dass ich mit mehr Spice gerechnet habe. Und auch, wenn mich das Buch nicht 100% überzeugen konnte, bin ich doch neugierig auf die Geschichten der anderen Mädels. Gerade Dominic und Alessandras Geschichte aus dem nächsten Band möchte ich unbedingt lesen.
Danke euch für die tolle Leserunde Vanessa und Lesejury 🙌🏻
On to the next 💓